BusinessWeek назвал 25 самых влиятельных людей интернета | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • iriver выпустил новую прошивку для плеера T9
    Ориентировочная стоимость iriver T9 составляет в зависимости от объема памяти 1,4 тыс. руб (2 Гб) и 1,6 тыс. руб (4 Гб). Самостоятельная установка обновления не влияет на дальнейшее гарантийное обслуживание устройства.
  • В Москве состоится конференция «Российские интернет-технологии»
    В секции управления будет изложен практический опыт таких компаний, как 2ГИС, JetBrains, рассказ о рынке разработки в Украине. Узкие места MySQL, PostgreSQL для хакеров и использование графовых БД при разработке социальных сетей.

BusinessWeek назвал 25 самых влиятельных людей интернета


_____________________________________________

25 человек, которые сделали глобальную сеть такой, какой мы ее знаем. Премьер-министр России Владимир Путин, попавший в список Time прошлого года и на тот момент бывший президентом, в этом году не включен в число самых влиятельных людей мира. Кроме того, Касперский, по данным Wired, является давним другом служб безопасности России, обеспечивая техническую поддержку ФСБ, преемницы КГБ. Чарли смотрит на тебя, как на поклонника / forbes. Похоже, их раздельно никто и не представляет. На данный момент рейтинг основан на мнении читателей журнала, однако 17 апреля издание выпустит список, который будет основан на мнении редакторов. Пятое место досталось основателю онлайновой энциклопедии Wikipedia Джимми Уэльсу. Руперт Мердок (владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии.)8. Газета особо отмечает ее сдержанность - она не показывает ни слез, ни смеха - более, чем положено, не делает признаний и не дает интервью. Журнал Art Review опубликовал 15 октября 2009 года новейший рейтинг самых влиятельных людей в мире искусства.

Топ-7 наиболее популярных должностей - 2009 Директор по ИТ Директор по маркетингу HR менеджер Финансовый аналитик Финансовый директор Экономист Менеджер по маркетингу Менеджер по рекламе Семнадцатую строку списка занимает премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Как пишет Forbes, его коллекционным автомобилям посвятил в 2005 году выставку Музей современного искусства в Бостоне. Первое место в нем занял глава Microsoft Стив Балмер, пишет «Lenta.ru». Самое первое место в нем занял автор и руководитель Facebook Марк Цукерберг. ПослеPViewdlePЕгор запустил компанию по доставке заказов из супермаркетов Zakaz.ua. Скорость передачи данных для этих карт достигает 104 MБ/с. Всего же в ReMIX10 будет три сессии: пленарная, бизнес и техническая.


(Дата: 06.06.2013)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>