Смартфон Highscreen Alpha GTR: две SIM-карты и HD-экран | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • В Петербурге сокращаются объёмы вводимого жилья
    Эксперты Ъ отмечают, что спада продаж на период лета не произошло и цены на квартиры продолжают расти. Также тенденция текущего года - укрупнение новых проектов на фоне уменьшения их числа.
  • Китайцы скопировали дизайн ещё не вышедшего смартфона Apple
    Тут нужно вспомнить, что смартфон Apple будет анонсирован в лучшем случае летом, а поделка от GooPhone — уже прямо сейчас. Поэтому китайская компания особо не заморачивалась и сделала свой i5S практически полной копией текущего флагмана Apple.

Смартфон Highscreen Alpha GTR: две SIM-карты и HD-экран


_____________________________________________

Компания «Вобис Компьютер»на сайте которой недавно писалось про мужские стрижки, представила в России два новых двухсимочных смартфона Highscreen серии Alpha – Highscreen Alpha GTR и Alpha GT.

Флагманский Highscreen Alpha GTR — первый в России Android-смартфон с двумя слотами для SIM-карт, построенный на двухъядерном процессоре (MediaTek MTK6577 1 ГГц, интегрированное графическое ядро PowerVR SXG540) и оснащенный сенсорным 4,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 х 720 точек. Вместе с тем аппарат можно назвать самым доступным по цене смартфоном с HD-экраном на российском рынке.

Упрощенный вариант смартфона —  Highscreen Alpha GT снабжен IPS-экраном с диагональю 4 дюйма (разрешение составляет 800 х 480 точек) и гигагерцевым одноядерным процессором MediaTek MTK6575.

Обе новинки работают под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, дополненной фирменной оболочкой. Они снабжены 8-мегапиксельными основными камерами на базе BSI-сенсора, фронтальными камерами для видеозвонков, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемниками, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также слотами для карт памяти формата MicroSD (Highscreen Alpha GTR комплектуется таким накопителем на 16 ГБ, а Highscreen Alpha GT – на 8 ГБ). 

Корпуса смартфонов выполнены из пластика, на задней панели находится вставка из металла.

Highscreen Alpha GT появится в продаже c 20 августа, начало поставок Highscreen Alpha GTR ожидается в начале сентября. Розничная цена модели Highscreen Alpha GTR составит 11 990 рублей, Highscreen Alpha GT - 8 990 рублей.


(Дата: 08.11.2013)

Другие новости: