Планшеты Kno за 9 и 9 против iPad | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • 3М SCP 725725W: новая проекционная 3D-система
    Уникальное настенное крепление со стерео-динамиками, которое компактно складывается к стене, когда проектор не используется. Наличие 3D-технологии не повлияет на стоимость стандартной интерактивной системы сверхблизкого проецирования компании 3М.
  • Продукт Corel DRAWings X3 продемонстрируют на выставке International Sign Expo
    Продукт поддерживает импорт основных векторных форматов и допускает преобразование рисунков в готовые файлы для вышивальных машин.

Планшеты Kno за $599 и $899 против iPad


_____________________________________________

Компания Kno объявила цены и даты начала продаж своих новых планшетов, предназначенных для сферы образования. У них будет существенно больший, чем у iPad, 14-дюймовый дисплей.

Модель с одним дисплеем будет стоить 599 долларов, с двойным дисплеем - 899. Первые ограниченные поставки начнутся в конце этого года, сообщает Electronista.



Перед планшетами Kno ставится задача опередить Apple в области образования. Они оснащаются большим сенсорным экраном и управляются модифицированной ОС Linux. В Kno считают, что такой подход откроет доступ к десяткам тысяч стандартных учебников и дополнительных материалов, уже оцифрованных и доступных для настольных компьютеров, что поможет сэкономить деньги в сравнении с iPad. В компании даже подсчитали, что экономия только на учебных материалах составит 1300 долларов за один учебный год.

Планшеты получат двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2 на базе ARM, что позволит им воспроизводить видео высокой четкости и поддерживать HTML 5 и Flash на веб-страницах. Благодаря Linux обеспечивается полноценная многозадачность. Работать с планшетом можно как пальцем, так и стилусом для планшетов. О времени автономной работы в Kno говорят, что оно составит "полный рабочий день", правда, не уточняют, сколько именно.


(Дата: 13.04.2013)

Другие новости: