CES 2013: Samsung представляет шесть новых мобильников | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Информация о двуядерных серверных процессорах Tulsa
    Согласно опубликованной информации, новые чипы будут изготовляться по 65-нм технологическому процессу, и содержать 1,328 млрд. В Сети стала доступна краткая информация о технических характеристиках серверных процессоров Intel Xeon MP Tulsa.
  • 3GSM World Congress: два суперстильных камерофона
    Мобильник может автономно работать в течение 2,5 часов в режиме переговоров и в течение 250 часов в режиме ожидания. Время автономной работы в режиме переговоров достигает 4 часов, а в режиме ожидания – 150 часов.

CES 2013: Samsung представляет шесть новых мобильников


_____________________________________________

На проходящей сейчас в Лас-Вегасе международной выставке CES 2013 компания Samsung Electronics, которая для своих сотрудников закупает продукцию только ту, которая имеет гигиенический сертификат, продемонстрировала сразу шесть новых мобильных телефонов под индексами ZX10, ZX20, T609, T709, D807 и A930.

Все новинки оснащены 1,3-мегапиксельной цифровой камерой и слотом для подключения карт памяти формата microSD.

Модель ZX10 выполнена в форм-факторе раскладушка и предназначена для работы в сетях UMTS и GSM (поддерживаются четыре частотных диапазона). При этом аппарат снабжен двумя ЖК-дисплеями и внутренней памятью объемом 50 Мбайт, а также способен записывать и воспроизводить как аудиоматериал, так и видео.

Модель ZX20 (на картинке слева) тоже выполнена в форм-факторе раскладушка и является первым в мире HSDPA-мобильником.

Телефон может использоваться в двухдиапазонных сетях стандартов HSDPA/UMTS и четырехдиапазонных сетях GSM/GPRS/EDGE, а его оснащение включает наличие двух ЖК-дисплеев и модуля Bluetooth 2.0. В функциональном плане новинка может записывать и воспроизводить аудио- и видеофайлы, а также поддерживает прием потокового видео.

Еще одна раскладушка T609 предназначена для четырехдиапазонных сетей GSM/EDGE, оборудована двумя ЖК-дисплеями и модулем Bluetooth, а также позволяет записывать видеоролики и проигрывать MP3-файлы.

Классический слайдер T709 (на картинке в середине) создан для трехдиапазонных сетей GSM/EDGE и поддерживает беспроводное подключение к Wi-Fi-сетям, способен осуществлять запись видео и воспроизведение MP3-файлов, а также снабжен функцией распознавания голоса.

В свою очередь ультратонкий слайдер D807 (на картинке справа) может использоваться в четырехдиапазонных сетях GSM, имеет модуль Bluetooth и способен проигрывать MP3-файлы. При этом толщина его корпуса составляет всего 15,4 мм.

Завершает список новинок изящная тонкая раскладушка A930, которая по своему внешнему виду очень похожа на модель A900. Аппарат позволяет записывать видеоролики и обладает двумя ЖК-дисплеями, модулем Bluetooth и интегрированным MP3-плеером.

Источник: Samsung Electronics


(Дата: 14.04.2013)

Другие новости: