Компания NEC намерена заняться производством карманных персональных компьютеров | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Samsung решает проблему с уязвимостью в своих смартфонах
    Мы следим за ситуацией, и будем информировать вас обо всех изменениях в ней, в том числе о релизах “заплаток”. И вот теперь Samsung, очевидно, приступил к выпуску патчей для устранения данной уязвимости.
  • Новая версия NVIDIA CUDA ускоряет и упрощает научные исследования с помощью GPU
    Кроме того, NVIDIA удвоила размер библиотеки NPP, добавив сотни новых функций обработки изображения и сигнала. С новым Visual Profiler проблемы производительности легко находить и устранять.

Компания NEC намерена заняться производством карманных персональных компьютеров


_____________________________________________

Как было заявлено в понедельник, компания NEC намерена последовать примеру Sony, выпустившей свой первый КПК в прошлом году, и Toshiba, которая намерена сделать то же самое в этом, и войти на японский рынок карманных персональных компьютеров со своей моделью в конце 2013 -го года, как сообщают Новости Hardware.

Первый КПК NEC будет построен на процессоре Intel StrongArm и работать под управлением ОС Windows CE. Более подробное описание, как ожидается, появится уже в ближайшем будущем, однако уже сейчас известно, что новый компьютер будет поддерживать как карты Compact Flash, так и Secure Digital.

Линейка мобильных компьютеров NEC Mobile Gear, управляемых операционной системой Windows CE, находится в продаже уже несколько лет. На данный момент она представлена двумя моделями размером около половины ноутбука, оснащёнными полноразмерными клавиатурами и цветными дисплеями.

На рынке КПК NEC столкнётся с серьёзной конкуренцией со стороны грандов индустрии, таких как Sharp, и новичков вроде Sony и Handspring. Учитывая планы Toshiba войти на японский рынок КПК со своей моделью, можно предположить, что закрепиться на новом рынке NEC будет довольно сложно. Однако, представители компании не скрывают оптимизма и заявляют, что к концу года NEC будет контролировать 10% рынка, и эта доля возрастёт до 20%.

Источник: PCWorld


(Дата: 29.10.2013)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>