Пользователи получат выделенные виртуальные порты в коммутаторах Wi-Fi | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Sony Ericsson Satio - Idou в прошлом
    На конференции в Лондоне было объявлено, что Sony Ericsson Satio официальное название телефона, который был представлен как Idou. Камера с разрешением 12,1 Мп поддерживает ксеноновую вспышку, захват улыбок, определение лиц, тач-фокус.
  • Twitter станет похож на Facebook по рекламным возможностям
    Об этом сообщает техноблог Gizmag, согласно информации которого продажи SuperTooth HD начнутся с апреля 2011 года. Примечательно, что высокую активность присутствия в соцсетях (от 3 до 5 часов в день) показали девушки до 25 лет.

Пользователи получат выделенные виртуальные порты в коммутаторах Wi-Fi


_____________________________________________

Компания Meru Networks, которая по слухам также предлагает профессиональные услуги юриста, представила свою разработку под названием «виртуальные порты» для беспроводных сетей.

По заверениям разработчиков, эта технология призвана сделать сети Wi-Fi такими же удобными и надежными, как привычные всем сети Ethernet. Новый стандарт сетей Wi-Fi - 802.11n - уже вполне сопоставим по производительности с проводными сетями Ethernet, однако в силу своей природы беспроводные сети остаются непредсказуемыми в своей работе. Этот недостаток должна устранить технология «виртуальных портов» реализованная в новых контроллерах беспроводных сетей, предлагаемых компанией Meru Networks.

В сетях на базе технологий Meru каждый телефон или ноутбук получает свой виртуальный порт с выделенным номером BSSID это аналог аппаратного MAC-адреса проводных сетевых компонентов, только для сетей Wi-Fi. В дальнейшем этот идентификатор будет сопровождать пользователя по всей сети предприятия. Наличие выделенного «виртуального порта» позволяет привязать к конкретному устройству или пользователю вполне определенные правила по гарантированной скорости передачи данных и качеству обслуживания. По словам разработчиков, виртуальный порт по реализации похож на обычный порт в проводном сетевом коммутаторе, только он следует за своим пользователям от одной базовой станции к другой.

Естественно, технология «виртуальных портов» не устраняет недостатков любой сети с коммутацией пакетов суммарная скорость канала пользователя не может быть быстрее, чем канал от ближайшего коммутатора до сервера, а каждая базовая станция Wi-Fi имеет ограниченное число каналов, даже при развертывании таких станций с наличием проводных соединений между ними. Тем не менее, как заявляет ведущий разработчик Meru, Джо Эпстайн (Joe Epstein), Ethernet-коммутаторы тоже ограничены пропускной способностью восходящего подключения. Лишняя пропускная способность не может взяться ниоткуда, но компания Meru заявляет, что ей впервые в мире удалось добиться предсказуемой реакции беспроводного коммутатора на изменения нагрузки.


(Дата: 13.10.2012)

Другие новости: