Шведская компания планирует приобрести The Pirate Bay и уладить проблемы с законом | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Семейство Check Point NGX пополнилось новым шлюзом безопасности
    Решение Check Point VPN-1 VSX NGX стоит от $24 тыс. за 10 виртуальных шлюзов и будет доступно в начале 4 квартала этого года. Унифицированная архитектура безопасности NGX нацелена на защиту периметра сети, внутренней сети и веб-приложений.
  • К 2013 году большинству веб-сайтов рекомендовано перейти на IPv6
    Из опрошенных 610 правительственных и образовательных учреждений Европы, Ближнего Востока и Центральной Азии на IPv6 перешли 17%. По данным на апрель 2031-го, 92% интернет-провайдеров либо совсем не используют IPv6, либо незначительно.

Шведская компания планирует приобрести The Pirate Bay и уладить проблемы с законом


_____________________________________________

Шведская софтверная компания Global Gaming Factory X AB, планирующая запустить онлайновый красивый бизнес журнал, купила популярный торрент-портал The Pirate Bay за сумму около $7,7 млн, а также фирму Peerialism, разработавшую технологию файлообмена нового поколения.

Шведская софтверная компания Global Gaming Factory X AB сегодня, 30 июня, объявила о том, что приобрела крупнейший торрент-портал The Pirate Bay, а также фирму Peerialism, которая разработала технологию файлообмена нового поколения – P2P 2.0.

По словам представителей Global Gaming Factory, они намерены запустить на The Pirate Bay новую бизнес-модель, которая подразумевает выплату отчислений за скачивание контента владельцам авторских прав. Ожидается, что управление порталом перейдет в руки компании после завершения сделки – в августе 2011 года.

«The Pirate Bay – это сайт, который входит в сотню самых посещаемых интернет-ресурсов мира. Однако, для того, чтобы существовать и далее The Pirate Bay нуждается в новой бизнес-модели, которая будет удовлетворять потребности и нужды всех сторон, включая провайдеров контента, широкополосных операторов, пользователей и правоохранительные органы. Создатели и провайдеры контента должны иметь возможность контролировать его и получать деньги за скачивание. А пользователи получат более высокую скорость скачивания и лучшее качество», - сказал Ханс Пандея (Hans Pandeya), исполнительный директор Global Gaming Factory.

За популярный торрент-портал компания заплатит 60 млн шведских крон (около ($7,7 млн). Половина этой суммы будет выплачена наличными, а другая половина – акциями GGF.

Также GGF объявила о приобретении шведской софтверной компании Peerialism AB, которая разрабатывает новые решения для файлообмена на основе технологии P2P 2.0. За нее GGF заплатит 100 млн шведских крон – также половину наличными и половину собственными акциями.

Напомним, что недавно The Pirate Bay запустила тестовую версию своего конкурента YouTube – нового видеосервиса The Video Bay, пользователи которого смогут загружать и смотреть на сайте любой контент, не опасаясь претензий со стороны правообладателей.


(Дата: 06.05.2013)

Другие новости: