15-дюймовый ультрабук ASUS Zenbook U500 с опцией NVIDIA GT650M | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • IBM усиливает безопасность мэйнфреймов
    Этот суперкомпьютер обеспечивает производительность в 280,6 терафлопса (триллионов операций с плавающей запятой в секунду). Следует отметить, что эта же группа исследователей сообщала месяцем ранее об успехах в измерении зарядов отдельных атомов.
  • NH03 ― внешний накопитель от A-Data семейства Nobility
    Японская компания I-O Data сообщила о скором начале продаж внешнего жесткого диска WNHD-U500, объем которого составляет 500 ГБ. Вес этого дополнительного аксессуара составляет около 800 граммов, что примерно на четверть больше в сравнении с планшетами.

15-дюймовый ультрабук ASUS Zenbook U500 с опцией NVIDIA GT650M


_____________________________________________

В рамках берлинской выставки IFA 2012 компания ASUSTeK Computer официально анонсировала пополнение в своей фирменной линейке ультрабуков Zenbook в виде модели U500VZ, по традиции изготовленной в алюминиевом корпусе толщиной всего 19,7 мм. Подготовлено по материалам SlashGear.

Количество потоковых процессоров равно 48; частота ядра чипа, шейдерного блока и памяти — 900, 1 800 и 1 800 МГц. Немного позднее (скорее всего, до конца 2011-го) свет увидит ноутбук ASUS с 13-дюймовым экраном на базе Kal-El и Android.

Asus EEE PCTablet PCНетбуки21 июля 2009 года Несмотря на то, что в ней используется два графических процессора, называется он GeForce GTX 680 Mars III, а не GTX 690, как остальные 2-ядерные модели. Стоимость и точная дата выхода также не разглашаются. Поддерживаются монохромные (16 градаций серого) и цветные STN- или TFT-дисплеи QVGA (240x320) и QCIF+ (176x220), как в альбомной, так и в портретной ориентации. Она включает четыре основных вычислительных ядра с частотой до 1,3 ГГц, вспомогательное низковольтное ядро и графический контроллер GeForce. Сведений о цене и сроках появления на прилавках видеокарты не сообщалось.

Компания ASUS выбрала аппаратную платформу nVidia Tegra третьего поколения для нового планшета Transformer Pad 300. Частоты ядра чипа и шейдерного блока увеличены до 810 и 1620 МГц. Zenbook U500VZ располагает полноразмерной клавиатурой с цифровым блоком кнопок, оснащённой автоматической подсветкой. Сетевой ресурс Fudzilla опубликовал качественный снимок и некоторые технические характеристики подготовленной к выпуску компанией ASUSTeK Computer новой геймерской материнской платы ASUS R.O.G. Сообщается, что мини-ПК получит аппаратную платформу nVidia Tegra третьего поколения, гигабайт оперативной памяти и 16 Гбайт встроенной памяти. Данные о планшете предоставил израильский ресурс Ynet, включая изображения. Упоминаются адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, тыловая 8-мегапиксельная камера, лицевая камера с 1,2-мегапиксельной матрицей, слот MicroSD и интерфейс HDMI.

Иными словами, видеокарта NVIDIA GeForce GT 440 не появится (по крайней мере, официально) в продаже на розничном рынке, а приобрести ее можно будет в составе готовых компьютеров. Оперативной памяти на ультрабуке ASUS Zenbook UX31A-R4003XP всего 4 Гб PSRAM DDR3 и видеоадаптер Intel HD 4000-series GPU с 1 Гб видеопамяти.


(Дата: 13.04.2011)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>