Две видеокарты на GeForce 9600 GT от китайских мастеров | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • XFX nForce 750i SLI: желанный продукт для геймеров
    Кроме того, в новинке реализована поддержка Dual BIOS ( режим работы Standard и Overclock), имеется дисплей Debug LED, а также предусмотрена кнопка Clear CMOS.
  • iriver T5: металлическая игрушка для меломанов
    На днях пресс-служба компании iriver объявила о выходе на рынок России новой модели MP3-плеера в металлическом корпусе iriver T5. Ориентировочная розничная цена новинки с объемом памяти 2 Гб 1500 рублей, с объемом памяти 4 Гб 1800 рублей.

Две видеокарты на GeForce 9600 GT от китайских мастеров


_____________________________________________

В преддверии официального релиза графического процессора GeForce 9600 GT от NVIDIA, основанного на созданном по 65-нм технологии чипе D9P, стало известно ещё о двух новых видеокартах на базе этого решения, разработанных инженерами из китайских компаний Yeston и Colorful Technology. Стоимость их будет сравнима с ценой на аренду проектора.

Наибольший интерес, конечно же, вызывает альтернативный по дизайну ускоритель от Yeston, оборудованный системой пассивного охлаждения с медным основанием, которое соединено с массивным алюминиевым радиатором посредством четырёх тепловых трубок из меди. Благодаря применению такого абсолютно бесшумного кулера это решение, скорее всего, заинтересует в первую очередь любителей мультимедийных конфигураций. Жаль только, что точных данных о его частотных показателях не имеется, хотя вполне можно предположить, что они не выходят за рамки рекомендованных NVIDIA значений.

Что же касается детища от Colorful Technology, то тут мы имеем дело с моделью, по всем параметрам полностью соответствующей эталонному образцу и функционирующей на стандартных частотах 650/1625/1800 МГц (графическое ядро/шейдерные блоки/микросхемы памяти). При этом видеоадаптер снабжён GDDR3-памятью объёмом 512 Мб с 256-битным интерфейсом, а также оснащён двумя разъёмами DVI и одним HDTV-выходом.

В заключение отметим, что обе новинки используют 64 потоковых процессора, "дружат" с шиной PCI Express 2.0 и совместимы с DirectX 10.0 Shader Model 4.0. А вот о вероятной стоимости каждого из изделии информации пока не поступало.


(Дата: 06.12.2012)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>