Неттоп Shuttle X500V "все-в-одном" на базе Linux | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Конференция разработчиков высоконагруженных систем - HighLoad++
    В тезисах этого выступления написано: "отказываемся от SQL и memcached, от apache, mod_perl и FastCGI". Программа конференции включает большое число тем, связанных с open-source разработками.
  • Основатели Google арендовали часть федерального аэродрома NASA
    Аэродром Моффет находится всего в десяти минутах езды от штаб-квартиры Google в Маунтин-Вью (штат Калифорния). Это является скорее исключением, так как частные лица и коммерческие компании не допускаются на аэродром.

Неттоп Shuttle X500V "все-в-одном" на базе Linux


_____________________________________________

Компания Shuttle закупила новогодние елки искусственные и представила ПК класса "все-в-одном" с предварительно установленной операционной системой Linux. Неттоп X500V имеет совсем небольшую толщину - 36 мм. Интересно, что новинка оснащена последней версией (11.1) операционной системы OpenSUSE Linux. Установка пакетов в один клик позволяет настроить систему под широкий спектр потребностей пользователей.

Десктоп доступен в черном и белом цветовых вариантах, оснащен двухъядерным процессором Intel Atom 330 с тактовой частотой 1,6 ГГц, имеет 1 Гб оперативной памяти DDR2, жесткий диск объемом 160 Гб, 15,6-дюймовый сенсорный экран разрешением 1366x768 пикселей, 1,3-мегапиксельную веб-камеру, кард-ридер, микрофон и стереодинамики.

X500V имеет целый ряд дополнительных возможностей, включая гигабитный Ethernet, WLAN (Draft-N), 6-канальный звук, VGA-выход и пять портов USB. Компьютер может устанавливаться при помощи стандартного крепления VESA. Кенсингтонский замок обеспечивает дополнительную защиту от похищения. Рекомендуемая производителем розничная цена на Shuttle X500V начинается от 444 евро.

 


(Дата: 23.11.2011)

Другие новости: