ASUS прогнозирует, что Eee PC с Windows будет продаваться лучше Linux-версии | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • LG MG810 – компактная раскладушка от LG
    Телефон LG MG810 должен поступить в продажу в течение ближайших шести месяцев, и будет распространяться за пределами южнокорейского рынка.
  • Две новейшие камеры от Canon
    Внешне IXUS 950 IS выглядит как обычная любительская мыльница, однако стоит относительно немало – около $400. Как и в предыдущем случае шестимегапиксельный сенсор был заменен на более совершенный восьмимегапиксельный.

ASUS прогнозирует, что Eee PC с Windows будет продаваться лучше Linux-версии


_____________________________________________

Asustek Computer предсказывает, что объемы продаж компьютеров Eee PC с операционной системой Microsoft Windows XP Home Edition обгонят продажи Eee PC с Linux. На конец года соотношение составит 6 к 4. Общий годовой объем продаж Eee PC Asus оценивает в 5 миллионов единиц. Также отмечается, что на грпш цена будет ниже в интернете в этом году.

Компания предлагает 2 версии Eee PC с Windows. Самая дешевая, оснащенная 7-дюймовым экраном, 4 Гб flash-памяти и 512 Мб ОЗУ, стоит 408 долларов. Более дорогая версия стоит 473 доллара и отличается дополнительной SD-памятью, встроенной 3-мегапиксельной камерой и более емкой батареей (до 3,5 часов вместо 2,8 у более дешевой модели). Следует заметить, что аналогичные модели с Linux стоят $349.99 и $399.99, что на 70 долларов дешевле.

Самым дешёвым продуктом в линейке, остается Linux-версия Eee PC, использующая дистрибутив Xandros и оснащенная всего 2 Гб flash-памяти. Стоимость такого устройства составляет 261 доллар.

По словам Джонни Ших (Jonney Shih), председателя совета директоров Asus, слишком много людей заинтересовано в Eee PC с Windows.


(Дата: 28.01.2013)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>