IBM усиливает безопасность мэйнфреймов | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • NH03 ― внешний накопитель от A-Data семейства Nobility
    Японская компания I-O Data сообщила о скором начале продаж внешнего жесткого диска WNHD-U500, объем которого составляет 500 ГБ. Вес этого дополнительного аксессуара составляет около 800 граммов, что примерно на четверть больше в сравнении с планшетами.
  • Причиной закрытия сайта «Дорожный контроль» стал иск инспектора спецподразделения «Кобра»
    На момент написания заметки существует два сайта "большого правительства" с одинаковым содержанием: большоеправительство. Все эти устройства полностью совместимы друг с другом и позволяют легко построить дома полноценный трехмерный кинотеатр.

IBM усиливает безопасность мэйнфреймов


_____________________________________________

Корпорация IBM анонсировала новую версию z/OS – своей операционной среды для мэйнфреймов, добавив функции, которые укрепляют и без того уже похожую на непреступную крепость систему информационной безопасности операций электронной коммерции, а также обеспечивают поддержку защищенных бизнес-транзакций следующего поколения. По данным каналам подается под давлением охлажденная дистиллированная вода, забирающая значительную часть тепла, выделяемого узлами компьютеров.
Этот суперкомпьютер обеспечивает производительность в 280,6 терафлопса (триллионов операций с плавающей запятой в секунду). Новый суперкомпьютер должен будет стать второй мощностью в НАСА после суперкомпьютера Коламбия, являющегося на сегодня восьмым суперкомпьютером в списке TOP-10 мощнейших суперкомпьютеров мира. Далее подогретая чипами жидкость используется для отопления помещений института.
Корпорация Citigroup заключила соглашение с IBM о пробном использовании вычислительного комплекса Watson. Эти данные были собраны, интегрированы, структурированы и стандартизированы за годы использования систем ERP и MDM, бизнес-аналитики и т.п. Стоимость годовой лицензии: 950 рублей на 1 ПК, 1150 рублей на 3 ПК.
Исследователи IBM, применив методику сканирующего микроскопа с временным разрешением, получили изображения синхронного «вальса» спинов электронов. Следует отметить, что эта же группа исследователей сообщала месяцем ранее об успехах в измерении зарядов отдельных атомов. Компании выразили уверенность, что совместными усилиями укрепят позиции платформы Android в промышленном секторе. Теперь же детище Марка Цукерберга сможет дать отпор и подать встречные иски, если Yahoo. Samsung Electronics представила на выставке CARTES 2011 в Париже микросхему Near Field Communications (NFC) класса «система в упаковке» (SIP) – модель SENHRN1 Secu-NFC.

Сегодня современные технологии, включая среды на основе Hadoop, открыли дверь в мир новых возможностей. Новая редакция ОС также поддерживает накопители стандарта LTO-5 и шифрование дисков LTO-5. Второй офис компании в Украине укрепит поддержку заказчиков и партнеров в регионе. Каждая из этих компаний предлагает свой пакет программных и аппаратных решений для организации бизнес-»облака».

Если результаты исследований окажутся положительными, следующим шагом станет создание технологий массового производства высокоинтегрированных микросхем, использующих полупроводящие нанотрубки. Лидеры в области суперкомпьютеров на этой неделе собираются в Сиэтле для участия в крупнейшей международной конференции, посвященной высокопроизводительным вычислениям SC11. Ими стали Эрин Эган (Erin Egan) ранее юрист и партнер агентства Covington Burling и Майкл Ричтер (Michael Richter) ранее юрист самой соцсети Facebook.
Исследователи из Бохума смогли полностью обойти эту защиту в 12-ти из 14-ти SAML систем. Сумма сделки не раскрывается.


(Дата: 12.04.2011)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>