Пользователи Facebook подвергаются нападению червей | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Гарвардский сервер взломали
    При этом архив сопровождает сообщение, в котором говорится, что администраторы сервера используют небезопасные пароли. С проблемами безопасности компьютерной инфраструктуры Гарвардский университет также сталкивался в 2010 году.
  • Google создает особый интерфейс для Apple iPhone
    Остается надеяться, что нечто подобное ему реализовано, как и для телефонов на Android OS. Чтобы комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Пользователи Facebook подвергаются нападению червей


_____________________________________________

Большое количество пользователей социальной сети Facebook стали жертвами различных вредоносных программ, в том числе широко известных в мире червей Win32/Yimfoca. QCZ получила наибольшее распространение в русскоговорящем сегменте Facebook, а именно среди пользователей из Украины (39% от общего числа), России (19%), Белоруссии (9%).

Статистика была собрана на основе поведения 2 млн пользователей. С чего начинается анализ новых данных.

По словам специалистов ESET, вредоносная программа Win32/Yimfoca. Напомним, что Facebook не первая, кто рассчитывает снизить затраты на обслуживание серверного парка за счет использования энергоэффективных центральных процессоров.
Самыми надежными в плане безопасности он назвал немецкого оператора T-Mobile и французскую сеть SFR. Приглашения на данную конференцию, в которых сообщается об анонсе, связанном с мобильным устройством, уже были разосланы журналистам. Facebook год назад занимал первое место в общем мировом рейтинге лучших работодателей, но на этот раз его опередили консалтинговые компании Bain & Company и McKinsey & Company.
Работает данная функциональность следующим образом. Новый интерфейс визуально проще оригинального и выглядит не таким громоздким. По его словам, выпуск такого аппарата не укладывается в стратегию развития компании и в целом не имеет смысла.

При нажатии на кнопку Collect пользователь попадет на сайт компании, где можно будет оформить заказ на продукт. Необходимо разработать ОС, договориться с производителями устройств о ее поддержке, с операторами, провести маркетинговые мероприятия, наладить сбыт. По словам судьи, это была серьезнейшая атака на популярный ресурс, последствия которой могли быть катастрофическими. Facebook недавно добавила на сайт функцию, позволяющую с большим удобством искать друзей, которые располагаются недалеко от пользователя. Юристы компании не называют суммы компенсации, которую хотят получить, однако ее представитель Дэвид Постмэн сказал, что эта сумма будет определена в процессе. Что касается закрытых экосистем Facebook и Apple, то эта проблема не так значительна по сравнению с угрозой, исходящей от властей.


(Дата: 02.12.2011)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>