Первые скриншоты оболочки HTC Sense 5 | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Будущее онлайнового видеоконтента
    Также корпорация сообщила о выходе Office 365 на 22 новых географических рынка, таких как ЮАР, Тайвань, Прибалтика и другие. Хотя, в последнем случае появились весьма серьезные намеки на то, что сервис получит название OnCue, сообщает GigaOM.
  • Компьютер все-в-одном Gigabyte GB-AEBN можно сконфигурировать самому
    Новый 4 Gb LPDDR2 уже в производстве, в то время как его 8 Gb собрат, как ожидается, поступит на конвейер в конце этого месяца. Планшеты базируются на двухъядерной платформе NVIDIA Tegra 2 (частота 1 ГГц), объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт.

Первые скриншоты оболочки HTC Sense 5


_____________________________________________

На смену появившейся в прошлом году фирменной Android-оболочке HTC Sense 4.0 компания готовит новый, весьма неординарный продукт. Однако не исключено, что аппарат будет предложен не только в США, но и в других регионах. Заметим, управлять устройством предстоит с помощью большого 4,3-дюймового емкостного тачскрина с разрешением 480 x 800 точек. Это позволит вам проигрывать музыку с вашего смартфона, включая все доступные музыкальные сервисы и потоковое радио, на акустических системах автомобиля. Вероятно, в HTC хотят, таким образом, еще раз подчеркнуть флагманский статус будущей новинки. На борту устройства имеется 1 Гбайт ОЗУ, 8 Гбайт флеш-памяти плюс слот для карт памяти microSD, а также два слота для SIM-карт (один из них с поддержкой HSPA).

HTC Sensation уже давно продается в белом корпусе, в том числе и в России. Ожидается, что обе новинки будут доступны покупателям во втором квартале текущего года.

Новинку можно приобрести в розничных салонах связи по всей России по рекомендованной цене 20 990 рублей. Новинка будет отличаться от предшественника, в первую очередь, по габаритам. Это бесклавиатурный моноблок с сенсорным экраном, занимающим большую часть передней панели и с сенсорными же кнопками под ним. Аппарат HTC получил четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro и два гигабайта оперативной памяти. Компания ChaCha Search считает, что такое совпадение может запутать пользователей и, недолго думая, решила подать в суд на HTC. Из особенностей можно заметить лишь встроенную камеру с двойной светодиодной вспышкой и 3,5 мм аудиоразъем на верхнем торце. Так же наушники имеют микрофон, который даёт возможность стать им минигарнитурой. Смартфон HTC Salsa построен на операционной системе Android 2.3 с интерфейсом HTC Sense, оснащен 3,4-дюймовым тачскрином с разрешением 480х320 пикселей и не имеет аппаратной клавиатуры. По базовым характеристикам HTC Evo 4G+ схож с HTC Sensation (читать обзор на Hi-Tech@Mail.Ru).

По его словам, его название - HTC Amaze 4G, причем оно защищено торговой маркой не только в США, но и в Европе, а значит, устройство должно выйти и там. Смартфон HTC One S создан в более компактном металлическом корпусе. Компания High Tech Computer, по всей видимости, вскоре выпустит два новых смартфона на основе ОС Android. Эта модель, кстати, похожа на вариант HTC Aria, только с QWERTY.


(Дата: 15.04.2011)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>