Hitachi Ketai H001 - первый в мире телефон с 3D-экраном | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • MSI Big Bang - первая плата с технологиями THX TruStudio PC и Creative EAX ADVANCED HD 5.0 Audio
    Потребителям не придется мириться с недостатком басов в динамиках, встроенных в ноутбуки, колонки формата 2.0 или наушники. Это делает звучание музыки таким, какое стремился получить ее исполнитель, и повышает уровень реализма в фильмах и играх.
  • Приключение Beyond Good & Evil 2 задерживается из-за Рэймана
    Напомним, что частота процессора Ascend D quad составляет 1,5 ГГц, работает девайс под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Судьба этой интересной игры до сих пор остается неизвестной, но вполне может быть, что к ее разработке уже никогда не вернутся.

Hitachi Ketai H001 - первый в мире телефон с 3D-экраном


_____________________________________________

На выставке CEATEC японский оператор KDDI представил экран для мобильных телефонов с 3D-эффектом. KDDI анонсировал первый в мире мобильный телефон Hitachi Ketai H001, экран которого показывает трехмерные изображения. Множество различных комментариев, отзывов туристов появилось по поводу новинки.

Телефон оснащен 3-дюймовым ЖК-дисплеем, который разработала для KDDI компания Hitachi. В дисплее реализованы инновационные технологии, которые применяются и для телевизоров Hitachi Wooo, они появятся в японской продаже в ближайшем будущем. На выставке сообщалось, что экран имеет поляризованные полосы, которые создают параллактический барьер — направляют свет от каждой части изображения немного по-разному, таким образом, чтобы в итоге мозг мог сложить 3D-изображение. При этом преобразование двухмерных картинок в трехмерную происходит сразу же, незамедлительно. И пользователю для трехмерного видения не требуются стерео очки.

При этом, телефон может работать и в обычном двухмерном режиме. Для переключения между режимами на аппарате предусмотрена специальная клавиша. При активации трехмерного режима подключаются еще один выделенный видеоканал и встроенный оптический ресивер.

Ketai H001 также имеет 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и стабилизацией изображения и слот для карт памяти microSD. Кроме того, телефон может принимать ТВ-сигналы стандарта 1Seg,  включает функцию GPS и поддерживает Bluetooth- и инфракрасное соединение. Модель предлагается в трех цветовых вариациях: красном, светло-сером и пурпурном.


(Дата: 27.04.2012)

Другие новости: