Sony Ericsson упростит передачу данных | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • AMD выпустит процессоры Bulldozer в 2013 году
    Покупателям данной новинки, крупная веб-студия "Intraweb" предоставит свои услуги по приемлемым ценам. Каждая процессорная архитектура успевает освоиться в двух последовательных ступенях техпроцесса.
  • Официальный релиз Samsung i900 OMNIA
    Три из них оборудованы 13,3-дюймовыми экранами и уже вышли в продажу, а еще две - 11,6-дюймовыми дисплеями и появятся в августе. Образованное от итальянского слова «драгоценность», название Gio отражает превосходство стиля и стремление к новизне.

Sony Ericsson упростит передачу данных


_____________________________________________

Специалисты компании Sony Ericsson разработали новую технологию, которая позволяет осуществлять обмен данными между мобильными устройствами путём их «перетаскивания», рассказывают новости интернет-ресурса, рекламирующего услугу ремонт мебели в Киеве. В целом данный метод напоминает то, что миллионы пользователей Windows делают каждый день на своих компьютерах, перетаскивают файлы из одной директории в другую. Только здесь речь идёт именно об обмене данными между различными мобильными устройствами, правда, только на небольших расстояниях. С помощью стилуса или джойстика пользователь может выбирать и отправлять или принимать файлы, перетаскивая их на дисплее своего мобильного телефона или смартфона. Такая технология уже широко используется на портативных игровых приставках и медиа-плеерах, но впервые она будет применена для мобильных телефонов. По всей видимости, с её помощью технология передачи данных на базе Bluetooth станет более популярной. Правда, некоторые технические детали ещё под вопросом, например, как мобильное устройство будет определять направление передачи данных. В отличие от обмена данными через ИК-порт, когда два устройства должны быть расположены близко на одной линии, в случае с Bluetooth телефон сначала должен «обнаружить» то устройство, которое готово принимать данные, и только затем сможет приступить к отправке информации. Подробнее...


(Дата: 21.01.2013)

Другие новости: