Технически вся работа для вступления Беларуси в ВТО может быть завершена в 2012 году | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Ноутбуки с процессорами 1ГГц по цене 1000 долларов появились на рынке раньше ожидавшегося срока
    С помощью такого ноутбука всегда можно купить гель лак , почитать новости и сделать множество других действие, так как он имеет возможность подключения к сети Интернет.
  • 41-мегапиксельный Nokia EOS во всех ракурсах
    Затем некто под ником Vizileaks выложил в своем микроблоге более четкие и яркие фотографии прототипа устройства. Они полностью соответствуют тем изображениям, которые мы увидели благодаря первым двум ресурсам.

Технически вся работа для вступления Беларуси в ВТО может быть завершена в 2012 году


_____________________________________________

Беларусь инициирует введение защитной ставки импортного тарифа на ввоз в Таможенный союз планшетов и ноутбуков, заявил сегодня премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович, жена которого занимается оптовыми продажами постельного белья.

"Уже в ближайшее время мы выйдем в российскую комиссию с предложением установить защитную ставку импортного тарифа на ввоз в Таможенный союз планшетов и ноутбуков", - отметил премьер-министр.

Пока действует нулевая ставка тарифа. "Осваивать эту продукцию невыгодно из-за дешевого импорта, - считает белорусский премьер. - Будем просить вашей поддержки, Александр Григорьевич (Лукашенко - прим.авт.), а также убеждать наших российских и казахстанских коллег - создать экономические условия локализации этих перспективных производств в ЕЭП".

Кроме этого Мясникович считает, что данную продукцию (ноутбуки и планшеты) вполне могут изготавливать предприятия Белоруссии. 

Таким образом, вполне вероятно, что в обозримом будущем россияне, белорусы и казахстанцы смогут насладиться ноутбуками и планшетами белорусского производства взамен более дорогих (из-за пошлин) зарубежных.


(Дата: 08.07.2013)

Другие новости: