Новая программа для домашних мастеров | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • ActiveCloud by Softline запускает новую услугу «Аренда приложений (SaaS)»
    Новый сервис от ActiveCloud by Softline позволяет максимально упростить операции, взяв все необходимые приложения в аренду. Всем пользователям ActiveCloud by Softline предлагает техподдержку в режиме 24/7 и высокий уровень сервиса.
  • Тепловизионные сетевые камеры Pelco: работа при нулевой освещенности
    Благодаря модулям Loitering Detection и Stopped Vehicle Sarix TI оповещает о задержке объектов дольше положенного времени и др. При этом дальность обнаружения объектов будет составлять 3,1-7,6 км, распознавание 0,79-1,9км и идентификация до 0,39-1 км.

Новая программа для домашних мастеров


_____________________________________________

Вышла Домашняя версия программы Астра Конструктор Мебели. Решение некоторых профессиональных задач в Домашней версии исключено, но все функции проектирования остались неограниченными.

Программа Астра Конструктор Мебели разработана специально для небольших и средних мебельных предприятий, изготавливающих компьютерную мебель на заказ. Каждый инструмент, каждая функция в программе подчинены одной цели - быстро, просто, качественно сконструировать изделие, раскроить материалы и подготовить документацию для изготовления мебели. Теперь программу можно использовать и в личных целях.

Отличия Домашней версии от Профессиональной: Нельзя редактировать справочник материалов. Вместе с программой поставляется небольшой справочник материалов, которого достаточно для использования в домашних условиях. Нельзя добавлять свои изделия и элементы в библиотеку. Использование типовых библиотечных изделий - это исключительно профессиональный подход. В домашней версии Вы можете пользоваться уже готовой библиотекой, но в каждой папке библиотеки будет представлено не более пяти изделий или элементов. Нельзя сохранить проект как заказ для программы Астра Раскрой.

Функции проектирования в Домашней версии не ограничены. Вы можете создавать и сохранять любые проекты.


(Дата: 31.12.2012)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>