Сайт дня: Drincash - выпивка вместо смайликов | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Россия вырвалась на второе место в рейтинге стран-распространителей спама
    Эксперты «Лаборатории Касперского» отметили значительное снижение количества спама непосредственно перед праздниками. В канун зимней сессии в списке наиболее популярных у спамеров тематик лидером стал образовательный спам (23,5%).
  • День в истории: Технология Ethernet отметила 40-летие
    Меткалф ушел из Xerox в 1979 году и основал компанию 3Com для продвижения компьютеров и локальных вычислительных сетей (ЛВС). Ему удалось убедить DEC, Intel и Xerox работать совместно и разработать стандарт Ethernet (DIX).

Сайт дня: Drincash - выпивка вместо смайликов


_____________________________________________

Котики и девушки на этой неделе уже были, и продолжая тему сайтового беспредела мы сегодня поговорим о выпивке. Нет, это не реклама алкоголя, а всего лишь прикольный сервис. Встречаем Drincash в "сайтах дня" на Ferra.ru.

Половина страниц сайта ещё не готова, но основная идея уже радует. Вы оплачиваете некую абстрактную выпивку, дарите эту выпивку кому-нибудь (от него требуется только почта), а он приходит в один из партнёрских баров, получает ваш подарок и пьёт его. Теоретически можно и кофе подарить, или кофе капсулы nespresso, кофе капсулы неспрессо, но это несколько фантастический вариант.

Главная страница сайта Drincash

Самый реальный сценарий использования Drincash такой: парень виртуально знакомится с девушкой в социальной сети (не случайно авторизация на Drincash только через Facebook или ВКонтакте), приглашает её посидеть где-нибудь, выпить по коктейльчику, а девушка его разводит на попробовать интересный новый сайт:

Потом просто получает электронное письмо и идёт флиртовать с симпатичным барменом:

Разработчиков сайта можно понять, понаблюдав за людьми в социальных сетях и в клубах быстро приходишь к выводу, что именно такой сервис должен быть очень востребован. И ведь будет востребован, если запустится по-нормальному!

Отмечу, что есть и менее очевидные способы использования сервиса Drincash. Например, можно усилить дарёной выпивкой поздравление с праздником. Или традиционно проставиться за услугу не выходя из дома и не рискуя влипнуть в загул.

В общем интересный и полезный сайт, да.

Знаете еще хорошие сайты? Пишите на sitesoftheday@ferra.ru.


(Дата: 09.06.2013)

Другие новости: