ASUS Lamborghini VX5 – четырехъядерный процессор и два жестких диска | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • PF-1001 и PF-802 - фоторамки от Digma
    Управление осуществляется кнопками, расположенными на задней поверхности устройства, а также с помощью беспроводного пульта. Для хранения информации можно использовать внутреннюю память фоторамок (2 Гб) или накопители: USB-флэшки и карты памяти.
  • Google поглотил Picnik
    Ранее стало известно о планах геолокационной сети Foursquare запустить скидочные купоны с привязкой к чекинам и местоположению. Кроме этого, он должен стать первым устройством на рынке с самой новой версией операционной системы Android Key Lime Pie.

ASUS Lamborghini VX5 – четырехъядерный процессор и два жестких диска


_____________________________________________

На выставке CES 2009 Asus бьет рекорды по анонсам ноутбуков. Компания Asus начала продажи своего первого нетбука с сенсорным поворотным дисплеем - Asus Eee PC T91, на подходе еще две конфигурации - Asus Eee PC T91А и Asus Eee PC T91Go об этом мы уже писали. На выставке Computex была показана только демо-версия, поэтому тактовые частоты пока не называются, и до появления в розничной продаже дизайн платы и системы охлаждения еще может быть изменён.

Стоимость планшета ASUS VIVO Tab Smart составляет 499 долларов. При этом машинка построена на базе чипсета Intel PM965 Express и укомплектована двухъядерным процессором Intel Core 2 Duo T9300 (ядро Wolfdale).
Он может проработать без подзарядки до 9 или 5 часов в зависимости от емкости аккумулятора. Данный видеоадаптер, уже успевший получить титул самой быстрой графической карты в мире, построен на основе модели Radeon HD 5970 и несет на борту 4 Гб памяти GDDR5. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет идеально подходит для развлекательных мультимедийных приложений. Теперь осталось узнать, когда и по каким ценам данные продукты будут доступны для приобретения.

Еще известно что ASUS надеется использовать одну из новых систем аудио звучания SonicMaster , которая была разработана совместно сP Bang Olufsen ICEpower. Ноутбуки ASUS Bamboo U33 и ASUS Bamboo U53 Super Hybrid Engine также позволяет уменьшить выбросы СО2. Коротко говоря, все они подтвердились.

Разработчик уверен, что Cortex-A15 появится в смартфонах до конца текущего года. Кроме всего прочего, у новинки предусмотрен кардридер 5-в-1, высококлассный звук SRS Premium Surround Sound и 8-элементный аккумулятор.

Она является свидетельством высокого качества продуктов, выпускаемых под маркой ASUS. Изучая снимки прототипа ноутбука с двумя экранами, который привезла на IFA компания Samsung, наиболее внимательные читатели не могли не заметить сходства между этой разработкой и ASUS Taichi. Вышеуказанная цена соответствует комплектации одним HDD объемом 750 ГБ (скорость вращения шпинделя — 7200 об/мин) и оптическим приводом с возможностью записи DVD. Компания Asus также не осталась в стороне от прогресса и вместе с анонсом новых процессоров Intel Core i7 представила сразу три новых ноутбука: Asus G60J, Asus M60J и Asus G51J. Хранение же последних (как, впрочем, и другой информации) осуществляется на жестком диске емкостью до 500 Гб. Гибридный планшет ASUS PadFone (изображение разработчиков).
Компьютеры Asus Eee Top построены на базе чипсета Intel 945GSE. По словам источника, компьютер стоимостью 600 евро, комплектуемый ОС Windows Vista, должен появиться на европейском рынке в ближайшее время.


(Дата: 25.03.2012)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>