Ноутбуки с процессорами 1ГГц по цене 1000 долларов появились на рынке раньше ожидавшегося срока | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • 41-мегапиксельный Nokia EOS во всех ракурсах
    Затем некто под ником Vizileaks выложил в своем микроблоге более четкие и яркие фотографии прототипа устройства. Они полностью соответствуют тем изображениям, которые мы увидели благодаря первым двум ресурсам.
  • Новые настольные ПК Acer – нет ничего невозможного!
    Обе конфигурации демонстрирует высокую производительность в абсолютно любых задачах от мультимедиа до современных 3D-игр. Рекомендованная розничная цена новых конфигураций составляет от 21 990 до 30 490 рублей.

Ноутбуки с процессорами 1ГГц по цене 1000 долларов появились на рынке раньше ожидавшегося срока


_____________________________________________

Постоянно возрастающий спрос на недорогие ноутбуки заставляет крупных производителей разрабатывать множество моделей по розничной цене не выше 1000 долларов США, причем в большинстве из них используется мобильная версия процессора Intel Celeron, работающего на частоте 1ГГц. С помощью такого ноутбука всегда можно купить гель лак, почитать новости и сделать множество других действие, так как он имеет возможность подключения к сети Интернет.

Планы производителей ноутбуков значительно опережают планы компании Intel, по расчетам которой, ноутбуки с 1-ГГц процессорами по цене не выше 1000 долларов должны появиться на рынке не раньше второго или третьего квартала текущего года.

Как сообщают источники DigiTimes, по оценкам фирмы Intel, в первом квартале за такую цену должны были продаваться ноутбуки на основе 800-МГц мобильного процессора Celeron, а ноутбуки на основе 900-МГц и 1,06-Гб процессоров должны были продаваться по цене от 1400 до 1500 долларов США. Однако усилившийся покупательский спрос на недорогие ноутбуки вынуждает производителей удешевлять свою продукцию. Кроме того, многие недорогие ноутбуки уже в стандартной комплектации оснащены 14,1-дюймовыми мониторами и приводами DVD-ROM, что уже сегодня приводит к дефициту этих комплектующих.


(Дата: 08.07.2013)

Другие новости: