Очередной способ заработать миллион долларов | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Ноутбуки iRU на базе процессоров Transmeta Crusoe: итоги продаж и перспективы
    Для того, чтобы сделать ноутбук еще более доступным, нужно применять нестандартные подходы в выборе платформ, решений и т.д. Расчет оказался верным: iRU Stilo 1514 на базе 1 ГГц процессора Crusoe 5800 стала одним из лидеров продаж в линейке iRU.
  • Walton Chaintech анонсировала серию памяти для ноутбуков Apogee SO
    Серия будет представлена в четырёх версиях: DDR2-667 объёмом 512 мегабайт/1 гигабайт и DDR2-800 объёмом 512 мегабайт/1 гигабайт. Работая при напряжении 1,8 В, модули Apogee SO-DIMM могут уменьшить расход энергии примерно на 40%.

Очередной способ заработать миллион долларов


_____________________________________________

Британский студент-первокурсник смог оплатить свою учебу в университете, сделав деньги на пикселях. Двадцатиоднолетний Алекс Тью придумал проект под названием milliondollarhomepage.com, суть которого одновременно проста и оригинальна, пишет Newsru.com. На главной странице сайта размещена сетка из 10000 квадратов, каждый размером в 100 пикселей (10 х 10 точек). Каждый из миллиона пикселей, уместившихся в этой сетке, юный предприниматель продает по цене в один доллар США всем, кто хочет оставить свой след в истории интернета. Непристойные изображения, а также ссылки на порноресурсы владелец сайта размещать отказывается.



Ресурс был запущен 26 августа. За полторы недели Тью удалось реализовать пикселей на 1200 долларов США, причем 400 долларов за четыре квадрата на сайте выложил старший брат студента - двадцатипятилетний Уилл Тью.

Затевая этот проект, Алекс планировал заработать немного наличных, чтобы помочь родителям оплатить его учебу. Три года обучения в Ноттингемском университете стоят 37000 долларов США. На вырученные средства студент, по его словам, хотел совершить и еще одну важную покупку - пополнить свой гардероб новыми носками.

Будущий миллионер предполагал, что люди будут использовать его страницу для рекламы, и рассылал линк на сайт всем друзьям, они - своим знакомым и так далее. Проект оказался неожиданно популярным. Как написал в дневнике на своем сайте Тью, это самые легкие деньги в его жизни.



Разумеется, большое влияние оказала информационная поддержка - публикации об оригинальном проекте кофемашины saeco появились в ведущих британских изданиях, включая газету The Guardian. Количество посетителей стало стремительно расти - через две недели после запуска за три дня сайт посетили 200000 человек. По данным на на утро 3 октября у Тью купили уже почти 253000 пикселей, причем студент дает покупателям твердую гарантию: все пиксели будут находиться на своем месте до 2011 года.

Идея "нового Ричарда Бренсона" уже воплотилась и в Рунете - российские интернетчики могут приобрести в личное пользование пиксели на странице milliondollarhomepage.ru. Необычная покупка обойдется гораздо дешевле, чем на ресурсе Тью - пиксели на российском сайте стоят всего лишь рубль штука. Желающим стоит поторопиться, поскольку за десять дней работы на странице было продано уже почти 18000 точек.


(Дата: 04.12.2011)

Другие новости: