Женщина продаст рекламу на груди 18-го размера в Интернете | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • В 2011 году в Интернете было скачано 16 млн музыкальных альбомов
    Пользователи покупают через Интернет не только альбомы, но и отдельные песни, причем таким способом продается до 98% всех треков. Музыкальные итоги 2011 года показали, что пользователи приобрели через Интернет 16 млн. копий альбомов различных исполнителей.
  • S300 Crystal Collection – ещё один ноутбук MSI в кристаллах Swarovski
    Новичок, по утверждениям его создателей, является первым в мире ноутбуком такого формата, который может похвастаться столь роскошной внешней отделкой.

Женщина продаст рекламу на груди 18-го размера в Интернете


_____________________________________________

На фотографии из лота жительница США с 18-ым размером груди позирует в купленной футболке с надписью «Здесь могла бы быть ваша реклама». Победитель торгов сможет разместить на бюсте девушки логотип своей компании.

23-летняя Анорей Коллинс (Anorei Collins), обладательница бюста 18-го размера (так сообщается в описании лота; в ряде других источников имеется информация, что размер — 16-й), предлагает всем желающим купить рекламное место на ее груди.

Коллинс, которая зарабатывает на жизнь съемками для эротических изданий, выложила на eBay лот под названием «Ваш логотип на груди 18-го размера в Лос-Анджелесе». Девушка согласна в течение 4 дней — с 26 по 29 марта — носить на груди логотип или название компании победителя торгов.

Фотография Анорей Коллинс, прилагаемая к лоту на eBay.

По условиям сделки, надпись будет размещена на одежде Коллинс в районе груди, причем фасон блузки или футболки «обсуждаем». Девушка также составила список мест в Лос-Анджелесе, которые она посетит за эти четыре дня: голливудская Аллея славы, Китайский театр Граумана, клубы, рестораны и моллы в самых престижных районах города.

Коллинс пообещала, что ее передвижения в «фирменной» одежде зафиксирует фотограф. Впоследствии компания сможет использовать эти снимки в рекламных целях.

На момент публикации было сделано 46 ставок. Лидер торгов предлагает Коллинс $2025. До завершения аукциона остается меньше суток.


(Дата: 02.11.2011)

Другие новости: