Российские "интеллектуальные здания" дешевле иностранных | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • X125 - офисный комбайн Lexmark для бизнеса, поставляемый с FineReader
    Скорость копирования несколько ниже - до 12 стр./мин в черно-белом режиме и до 5 в цвете, максимально задаваемое число копий - 99. Разработанная в Lexmark система Accu-Feed обеспечивает надежную подачу бумаги без зажевываний и проскальзываний.
  • Canon представляет камкодер Elura 20 MC DV
    Стоимость Canon Elura 20MC – 1499 долларов, Canon Elura 10 - 1299 долларов в продаже новинки появится в октябре этого года. На презентации данной новинки, гости получат подробную информацию про развод через суд на сайте юридической компании.

Российские "интеллектуальные здания" дешевле иностранных


_____________________________________________

В интернете, где можно купить массажное кресло, появилась информация, что один из ведущих российских системных интеграторов, компания "АйТи", разрабатывает концепцию "интеллектуального здания". Недавно "АйТи" представила новое комплексное решение - SmartOffice. Данное программно-аппаратное решение служит для интеграции и управления в режиме реального времени различными инженерными подсистемами "интеллектуального здания" в рамках единого программного интерфейса.

По некоторым оценкам, стоимость эксплуатации "усредненного" здания в нашей стране превышает стоимость строительства в десятки раз. Недостаточно активный процесс "воплощения в жизнь" концепции "интеллектуального здания", во многом, связан с устоявшимся мнением о том, что внедрение решений подобного класса требует слишком крупных первоначальных затрат. Если верить разработчикам SmartOffice, их система отчасти решает эту проблему. Стоимость их системы, по сравнению с зарубежными аналогами, на 35-40% ниже.

Как сообщает "АйТи", SmartOffice - это универсальное интегрированное решение, позволяющее управлять различным оборудованием, программными приложениями и технологиями, использующимися в системах безопасности здания, в рамках единого программного интерфейса. Программное обеспечение, применяющееся в системе SmartOffice, построено на базе клиент-серверной архитектуры и использует промышленные СУБД, что позволяет накапливать и обрабатывать значительные объемы данных.

Система позволяет интегрировать разнообразные аппаратные и программные средства, оперативно дорабатывать или даже строить новые технологии. Кроме того, в SmartOffice реализована возможность интеграции оборудования, работающего как в режиме реального времени, так и в режиме событий. Еще одной отличительной особенностью решения SmartOffice является отсутствие привязки к оборудованию конкретных производителей. Благодаря использованию наиболее распространенных протоколов обмена данными в систему интегрируются продукты различных западных и российских фирм-производителей.


(Дата: 15.08.2013)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>