FIC наращивает объемы производства ноутбуков | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Еще один студент получил срок за "детское порно"
    Некоторое время назад в Интернете появилась информация о том, что Основа телеком и Русэнерготелеком могут получить частоты LTE. Компания Google успешно провела соревнования хакеров по взлому и поиску уязвимостей в своем браузере Google Chrome.
  • Gelid анонсировала серию вентиляторов с LED-подсветкой
    Модель оборудована 12-Мп матрицей, широкоугольным объективом NIKKOR с 4-кратным увеличением и 2,7-дюймовым дисплеем. Основой новых устройств является платформа AMD “Brazos” E-350 APU с дискретной графикой AMD Radeon HD 6310.

FIC наращивает объемы производства ноутбуков


_____________________________________________

Тайваньская компания First International Computer (FIC) рассчитывает существенно увеличить объемы производства ноутбуков во втором квартале 2013 года благодаря дополнительным заказам от крупнейшего европейского дистрибьютора Medion и японской фирмы NEC, партнером которой является предприятие по выпуску бесперебойников для котлов.

FIC является пятым по объемам производства поставщиком ноутбуков на Тайване. В апреле и мае 2013 года FIC планирует поставлять по 100000 портативных компьютеров в месяц, что является самым большим показателем за последние два года. По информации DigiTimes, в январе и феврале текущего года объемы поставок FIC составляли от 50000 до 60000 ноутбуков в месяц, а в марте - 70000 машин. В начале текущего года представители FIC объявляли о том, что компания планирует в 2013 году выпустить 1,8 миллиона ноутбуков.

Японская фирма NEC отозвала некоторые свои заказы на производство ноутбуков с предприятий компании Quanta и снова разместила из на заводах FIC. Эти заказы должны быть выполнены в течение второго квартала 2013 года. Кроме того, FIC планирует в этом же квартале начать поставки новых КПК с контроллерами беспроводной связи.

Источник: DigiTimes


(Дата: 25.10.2013)

Другие новости: