В Android Market уже 38 тыс. приложений | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Характеристики смартфона HTC Desire HD попали в Интернет
    Теперь старшая из них будет доступна за $160 в версии с 1024 Мбайт видеопамяти и за $190 в модификации с 2048 Мбайт видеопамяти. Заметим, управлять устройством предстоит с помощью большого 4,3-дюймового емкостного тачскрина с разрешением 480 x 800 точек.
  • Объявлена цена и время начала продаж объектива Samyang AE 14 mm f/2.8 ED AS IF UMC
    В частности, на нижней иллюстрации он изображен рядом с другим объективом Samyang тоже рыбьим глазом , но для камер формата APS-C. При этом элементы дизайна позаимствованы у Windows phone смартфона HD mini, а программно новинка не уступает флагманам Android.

В Android Market уже 38 тыс. приложений


_____________________________________________

Google сообщила о своих финансовых показателях за последний квартал. Возможность использования сторонними приложениями телефонных функций синхронизации. То есть, в основном прирост производительности будет хорошо заметен на сторонних приложениях, каковым, кстати, является и плагин Flash 10.

Вредоносные программы становятся все большей проблемой для владельцев смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. Самым распространенным является HTC Desire, за ним следует Motorola Droid.
То есть, со стороны iOS перевес небольшой и получается, что обе платформы сейчас оказывают примерно одинаковое влияние на мобильный рынок. Еще одним эффективным вектором атаки могут стать мобильные приложения для платежных систем. Store для мобильной платформы Android. Falcon Pro Falcon Pro / play.google. По данным компании, за первый квартал 2013 года было обнаружено уже более 25 тысяч новых угроз, что свидетельствует об увеличении скорости создания вредоносных приложений увеличивается. Ubuntu для смартфонов получил первый десяток приложений / ubuntu. Это составляет менее 30%. Двадцать девять приложений не только требовали тех же прав доступа, что необходимы для вредоносных и шпионских программ, но и определялись инструментами S Mobile Systems как вредоносные.

Украинские пользователи могут приобрести со вчерашнего вечера целый ряд топ-приложений по цене от 3,94 до 10 грн. Apple s iPhone App достиг 100 000P приложенийP в начале ноября, таким образом Android Market все еще имеет немного хватки, чтобы достичь больших результатов. К концу 2010 г. их число, по прогнозу IDC, вырастет в 3 раза до 300 тыс. По всей видимости, планшетники не получат поддержки интерфейса USB, а их цена не превысит 400 долларов.


(Дата: 11.08.2011)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>