Galaxy GeForce 9600 GT: разгон + альтернативный кулер | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Чипсет RS780 получит графику RV610
    Согласно поступившей информации, разработчикам удалось интегрировать в микросхему системной логики графическое ядро RV610. Ведь, по сути, такое решение незначительно отличается от работы двух одинаковых видеокарт в режиме CrossFire.
  • Цифровой микроскоп Vitiny – полезная игрушка для любопытных
    Производители различных цифровых устройств могут помочь всем желающим узнать чуточку больше о нашем прекрасном мире. Продукты компании могут увеличивать изображение в 5-20 раз (Fun 50), 12-48 раз (Fun 512) или в 24-90 раз (Fun 524).

Galaxy GeForce 9600 GT: разгон + альтернативный кулер


_____________________________________________

Благодаря обнародованной информации, компания Galaxy Technology, как и её "коллеги по цеху" в лице Gigabyte, MSI, Walton Chaintech, Gainward и ASUSTeK Computer, тоже подготовила к выпуску свою версию нового графического адаптера GeForce 9600 GT от NVIDIA, который основан на созданном по 65-нм технологии ядре D9P и будет официально представлен 21 февраля сего года. До этого времени можно успеть купить маникюрный набор и разобраться с другими делами.

Согласно сведениям источника, данная модель, относящаяся к продуктам категории SLI Ready, является альтернативным по дизайну решением с более эффективной двухслотовой системой охлаждения и фабрично увеличенными частотными показателями графического ядра и микросхем памяти. Как сообщается, видеокарта функционирует на частотах 675/1625/2000 МГц, имеет 64 потоковых процессора, снабжена GDDR3-памятью объёмом 512 Мб с 256-битным интерфейсом и использует шину PCI Express 2.0. При этом изделие совместимо с DirectX 10.0 Shader Model 4.0, а его коммуникационные возможности представлены двумя разъёмами Dual-Link DVI-I и одним HDTV-выходом.

Напоследок отметим, что ускоритель укомплектован переходниками S-Video to Component и DVI to VGA, а также фирменным программным обеспечением Xtreme Tuner для оверклокеров.

Что же касается ориентировочной стоимости Galaxy GeForce 9600 GT, то по этому вопросу, увы, ясности пока нет.


(Дата: 01.02.2013)

Другие новости: