МВД Чечни может запретить Луркоморье | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • IDF 2013 : мини-компьютер Intel NUC за $399 появится в продаже в текущем году
    Разработчикам данной новинки будет предоставляться автовышка аренда от крупной транспортной организации по приемлемым ценам. Что касается корпуса для Intel NUC, его создавал сторонний вендор, который, как видим, справился совсем неплохо.
  • Мощный планшет Acer доступен для предзаказа
    Совсем скоро данная новинка появиться в продаже в интернет магазине http://gurubuy.com.ua/ по вполне приемлемым и доступным ценам. Стоимость Iconia Tab W500 на момент начала продаж составит 500 евро.

МВД Чечни может запретить Луркоморье


_____________________________________________

Пресс-служба МВД по Чеченской республике опубликовала интересное заявление. По сообщению ведомства, доступ для Интернет-пользователей России на сайты «Имам-ТВ» и «Луркоморье» в ближайшее время может быть заблокирован по решению суда в связи с пропагандой на данных ресурсах способов самоубийств, культивирования наркорастений, изготовление наркотических средств и распространение материалов экстремистского характера, содержащих призывы, направленные на возбуждение социальной, расовой и национальной ненависти. На момент написания новости, «Имам-ТВ» уже был недоступен ряду пользователей.


Доступ закрыт

В ходе проведенного сотрудниками МВД мониторинга на данных ресурсах обнаружены размещенные на них фото-, видео- и текстовые материалы с высказываниями и призывами различных лиц и участников незаконных вооруженных формирований, содержащими экстремистский характер, а также подробно описываются и пропагандируются способы самоубийства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ, их прейскурантов и т.д. Соответствующие материалы уже направлены сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по ЧР в Прокуратуру Чеченской Республики.

По словам начальника отдела Центра по противодействию экстремизму МВД по ЧР Рустама Батаева, знающий не понаслышке трупный запах, помимо этого, в ближайшее время в силу вступит решение Ленинского районного суда о признании экстремистским, также на основании материалов, собранных сотрудниками ЦПЭ, Интернет-сайта «Блог агентства Кавказ-Центр», который является «зеркалом» уже признанного экстремистским сайта «Кавказ-Центр».

Напомним, Луркоморье уже попадало в "черный список" запрещенных сайтов, однако потом благополучно выбралось оттуда.

Источник: МВД Чеченской Республики


(Дата: 06.11.2013)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>