Nanya Technology увеличивает производство SDRAM на 30% | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Apple I ушел с молотка почти за 700 тысяч долларов
    Кроме этого, Джобс написал, что он лично проверял этот компьютер перед продажей и гарантирует его работоспособность. Каждое устройство сопровождалось письмом Стива Джобса, в котором он лично гарантировал подлинность компьютера.
  • Почтовая служба США приостанавливает пересылку литиевых аккумуляторов
    В заявлении USPS говорится, что запрет продлится как минимум до января 2013 г. и, возможно, носит временный характер. Об этом сообщается и на сайте самого ведомства и в сообщениях других компаний.

Nanya Technology увеличивает производство SDRAM на 30%


_____________________________________________

Корпорация Nanya Technology, работники которой желают прицел люпольд купить,тайваньский производитель памяти, планирует с марта увеличить производство SDRAM на 30% и сфокусироваться на рынке 256 Мбит чипов SDRAM для ноутбуков, которые продаются на рынке очень хорошо. Таким образом, среди всех производителей памяти, только Samsung, Hynix, Winbond Electronics и Nanya Technology сообщили о планах массового выпуска 256 Мбит чипов SDRAM.

Некоторые компании уже перешли к производству чипов DDR после того, как компания Intel поменяла стратегию на рынке чипсетов и, соответственно, увеличился спрос на SDRAM.

Производители ПК, включая Dell Computer Compaq Computer и IBM, снизили закупки DDR-чипов и соответствующих модулей памяти, увеличивая объемы заказов SDRAM.

Нехватка 256 Мбит чипов SDRAM привела к тому, что цена на эту продукцию поднялась с 4,90 долларов в начале года до 14,5 долларов 19 февраля (196% рост). Для того, чтобы успеть снять сливки, компания Nanya и планирует увеличить производство SDRAM с этого месяца.

В феврале доля DDR-чипов составит 80% от общего количества произведенных компонентов. Смена производственного процесса (переход от производства DDR к производству SDRAM) займет две недели.

В ближайшем будущем ожидается рост спроса на 256 Мбит чипы DRAM для ноутбуков.


(Дата: 17.10.2013)

Другие новости: