Китайцы скопировали дизайн ещё не вышедшего смартфона Apple | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • 0,13-микронная технология в SRAM от Samsung
    Ориентируясь на производителей мобильных телефонов, Samsung планирует освоить выпуск 16Мб SRAM на основе той же 0,13-микронной технологии.
  • Новые ультрабуки HP
    Компания HP на выставке показала свои новые ультрабуки - топовый Envy Spectre XT, а также линейки Envy Sleekbook и Envy Ultrabook. Габариты устройства составляют 327×221×14,5 мм, вес — 1,36 кг, а время автономной работы достигает 8 часов.

Китайцы скопировали дизайн ещё не вышедшего смартфона Apple


_____________________________________________

Китайская компания GooPhone продолжает радовать нас своей продукцией. Вслед за клонами iPhone 5 и HTC One (которые, к слову, были представлены раньше своих оригиналов), китайский производитель анонсировал Goophone i5S — двойник Apple iPhone 5S. Тут нужно вспомнить, что смартфон Apple будет анонсирован в лучшем случае летом, а поделка от GooPhone — уже прямо сейчас.

По последним слухам, iphone 5s будет выглядеть практически точно так же, как iPhone 5. Поэтому китайская компания особо не заморачивалась и сделала свой i5S практически полной копией текущего флагмана Apple. Внешне, разумеется.

Внутри аппарат — обычный китайский смартфон ниже среднего уровня, что в итоге и вылилось в весьма демократичную цену — примерно 150 долларов. А первые 1000 покупателей получат новенький "iPhone" вообще за 99 долларов.

Тут двухъядерный чип MediaTek MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 4-дюймовый дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей и 5-мегапиксельная основная камера.

В качестве операционной системы тут выступает, понятно, не iOS, а Android 4.1 Jelly Bean. Чтобы у покупателя сложилось впечатление, будто у него в руках настоящий iPhone, производитель разработал интерфейс, полностью копирующий таковой в мобильной ОС Apple. При этом у владельца аппарата есть возможность переключиться и на более привычный интерфейс Android.

 Читайте также о китайском Full HD смартфоне за 145 долларов. 


(Дата: 07.11.2013)

Другие новости: