Самый большой телевизор будущего подбирается к Европе | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Google намерена купить Digg
    Южнокорейский производитель мобильных телефонов LG планирует установить цену на свой флагманский смартфон Nexus 4 в пределах. Вывод новых сервисов на международный рынок в последнее время — одно из основных направлений деятельности компании.
  • Ferrari и Apple планируют расширить сотрудничество
    Напомним, в оригинальном iPad 2 использовался вариант “системы-на-чипе”, созданный согласно 45-нм производственным нормам. Аналитическая компания IDC опубликовала данные по рынку мобильных телефонов и смартфонов за 2-й квартал 2012 года.

Самый большой телевизор будущего подбирается к Европе


_____________________________________________

Смартфонами и мобильниками с экранами из органических светодиодов сегодня уже никого не удивишь. Уже появились даже аппараты с еще более совершенными экранами Super AMOLED. А вот производители телевизоров здесь немного отстают. Лидирующие позиции занимает компания Sony, которая выпустила первый в мире OLED-телевизор. Он хорош всем, кроме одного диагональ его экрана всего 11 дюймов. Впрочем, корейская компания LG этот недостаток исправила, выпустив 15-дюймовый OLED-телевизор 15EL9500, который появится в европейских магазинах уже весной этого года.

Европейцы смогут купить LG 15EL9500 в мае текущего года. Сначала эта модель появится в Австрии и будет стоить 1999 евро. Чуть позже, летом текущего года, самый большой OLED-телевизор в мире доберется и до США. А вот в Южной Корее LG 15EL9500 уже продается. Правда, называется иначе — EL9500. Когда новинку ждать в России, производитель не уточняет. Если у нас для строительства завода используются Труба бу, то что говорить о новейших технологиях.

Главное преимущество телевизора LG 15EL9500 — высокое качество картинки, достигаемое за счет большой яркости и контрастности. Последнее значение у 15EL9500 равно 10 000 000:1. Разрешение экрана 15EL9500 составляет 1366х768 точек, а время отклика матрицы телевизора — 0,001 мс.

Отметим, что южнокорейский производитель не намерен останавливаться на достигнутом. Линейку OLED-телевизор компания LG будет активно развивать, и к 2012 году в ней должна появиться 32-дюймовая модель.
 


(Дата: 07.09.2013)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>