SARS негативно сказывается на продажах микросхем | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Panasonic удивил раньше Sony
    Благодаря сочетанию сенсорного экрана и функции увеличения области фокусировки, наведение на объект съемки стало быстрее и точнее. При дизайне корпуса особое внимание уделялось эргономичной ручке, так что камера удобно лежит в руке.
  • Первые скриншоты картографического сервиса от компании Apple
    Хотя расхождения во мнениях и оценках не исключены, Брин, Пэйдж и Шмидт утверждают, что все вопросы решают мирным путём. Отметим, что изначально эксперты ожидали, что за патенты Nortel удастся выручить от одного до двух миллиардов долларов.

SARS негативно сказывается на продажах микросхем


_____________________________________________

Из-за эпидемии атипичной пневмонии (SARS) Китай и Гонконг стали меньше посещать иностранные клиенты, некоторые из них отложили размещение заказов на такие потребительские электронные товары, как, например, детские игрушки, плюшевые медведи и т.д. В результате этого спрос на продукцию тайваньских производителей интегральных микросхем может существенно снизиться.

Такие тайваньские разработчики микросхем, как Elan Microelectronics, Sunplus Technology, Sonix Technology, King Billion Electronics, Princeton Technology и Avid Electronics из-за эпидемии SARS пессимистично оценивают перспективы роста своей прибыли в течение ближайших двух месяцев.

Вопреки прогнозам, надежды на существенный рост объемов продаж микросхем во втором квартале 2003 года из-за SARS могут не оправдаться. Ранее планировалось, что прибыль тайваньских производителей микросхем вырастет во втором квартале на 20 процентов по сравнению с уровнем первого квартала текущего года. Второй и третий кварталы традиционно являются самыми успешными кварталами в году для производителей интегральных микросхем.

Как сообщает один из источников интернет-издания DigiTimes, если эпидемия SARS затянется, то спрос на микросхемы может резко снизиться. Тем не менее, ситуация на рынке зависит не только от SARS и от военных действий США и Великобритании в Ираке, но и от способности компаний-производителей договориться со своими клиентами. Если распространение SARS удастся взять под контроль, а война в Ираке полностью прекратится, то уже к июню текущего года можно ожидать размещения всех ранее запланированных заказов на выпуск чипов.


(Дата: 13.10.2013)

Другие новости: