«Киевстар» снял короткометражный фильм в продолжение рекламного ролика | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Премьер-министр Великобритании объявил об открытии инновационного центра IDEALondon совместного проекта Cisco, DC Thomson и UCL
    Кроме того, корпоративные пользователи в таком случае получают гибкую централизованную систему управления несколькими мониторами. Технология же Cisco M-Drive предоставляется заказчикам унифицированных беспроводных сетей Cisco в виде программного обновления.
  • Inbrics M1: мобильное интернет-устройство с 3,7-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем
    Набор дополнительного программного обеспечения включает навигационную программу «Навител Навигатор» с картами, «Яндекс. Samsung Electronics анонсировала Samsung Galaxy Tab 7.7 - первый в мире планшет с дисплеем Super AMOLED Plus.

«Киевстар» снял короткометражный фильм в продолжение рекламного ролика


_____________________________________________

Рекламный ролик «Киевстар» «Лето с тарифом 0+15», в котором герой пытается найти девушку, используя только 5 сохранившихся цифр телефона, вызвал шквал вопросов от зрителей, которые интересовались дальнейшим продолжением романтической истории. Полный список фильмов, который будут распространяться на жестких дисках, пока недоступен, но известно, что в него войдут "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Бросок кобры". Тонкий корпус и прямые углы смартфона обеспечивают его удобный захват, при этом он выглядит изящно и стильно.

Как только на таможне появился первый iPad, правительство вдруг решило, что это «неправильный» гаджет. Платформы три: ПК, PS3 и Xbox 360 Издательство Codemasters анонсировало гоночную игру GRID 2, являющуюся продолжением Race Driver: GRID, вышедшей в 2008 году. Да-да, речь идёт о продолжении старинной игры Wing Commander. Вот-вот начнётся производство фильма Heavy Rain, сообщает продюсерская фирма Unique Features, которая, как выяснилось, подписала договор с кинокомпанией Warner Bros.. Картину смогут «в прямом эфире» посмотреть пользователи Xbox Live в Великобритании, Бельгии, Франции, Швеции, Финляндии и Ирландии.

Они решают поступить на стажировку в Google и начать свою карьеру с нуля. Требования удалить ленту с YouTube поступили и раньше. Ролик смартфона Galaxy Nexus собрал больше 500 тысяч просмотров и оказался на 10 месте.

По предварительным данным, запись была сделана во Владивостоке летом 2010 года, когда АПЛ "Самара" перед парадом в честь дня ВМФ находилась в ремонте в Приморье. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Второе место в рейтинге заняла адаптация нестандартного комикса "Пипец" режиссера Мэтью Вона. Приобретать очки пользователям предлагают в розничной продаже или искать их в новом номере журнала Афиша. Продюсером картины является Ридли Скотт.

По неофициальным данным, причиной такого решения стал спор между издательством и интернет-магазином о ценах на электронные книги для Kindle. По словам организаторов, они не могли обеспечить безопасность зрителей. Получив соответствующее заявление пользователя, именно этот ролик и его копии команда YouTube сочла нарушающими правила пользования сервисом. Картина будет опубликована по лицензии Creative Commons, которая допускает ее свободное распространение и использование. Представители компании Microsoft сообщили конгрессу, что запланированная покупка DoubleClick за 3,1 млрд долл. Сегодня стало известно, что Тверской суд Москвы приступит к рассмотрению заявления столичной прокуратуры о признании экстремистским видеофильма "Невинность мусульман" лишь 17 октября.


(Дата: 04.09.2013)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>