Amazon может представить планшет в сентябре | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Мощный выброс солнечной плазмы угрожает российским спутникам
    Для борьбы с эпидемией спама важно внедрить эффективные решения периметральной защиты для блокирования угрозы на точке входа. Интегрированная солнечная панель подзаряжает аккумулятор гарнитуры в то время как пользователь использует SolarVoice 908.
  • Интервью с домейнером Exxxtreme (hi.ru): «Домены становятся частью души, а душу продавать очень грустно и больно»
    Здесь также будет продаваться флагманский WP8-смартфон Nokia Lumia 920, точнее его немного модифицированная версия Lumia 920T. Система SMELLIT будет представлена на дизайн-шоу, которое пройдет с 11 по 15 октября в португальском Лиссабоне.

Amazon может представить планшет в сентябре


_____________________________________________

Основатель и исполнительный директор Amazon Джефф Безос (2009 год; фото JamesLeynse / Corbis). Так это или нет, мы узнаем очень скоро в ближайшие недели нам покажут Android-девайс HTC Proto, а также 3 новых смартфона на Windows Phone 8. Подготовлено по материалам All Things Digital. Операционная система новейшая Android 4.2 Jelly Bean. Вполне возможно, Amazon в недалеком будущем представит решение и для подобной категории пользователей. Интересно, что ещё в 2008 году Apple зарегистрировала патент, который описывал док-станцию для iOS-устройств, созданную для подключения к ним средств аппаратного ввода. Объем их кэш-памяти равен 512 мегабайтам, частота системной шины - 533 мегагерца. Мы уже сообщали о намерении Amazon выйти на рынок планшетных компьютеров с устройствами под собственной торговой маркой, причем, случиться это может уже в третьем квартале текущего года. На гаджет, скорее всего, будет изначально инсталлироваться операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Им может стать планшетный компьютер среднего ценового диапазона, анонс ожидается в феврале на Mobile World Congress. Компания Xplore Technologies представила планшетный компьютер iX104C4HD.

Также ранее сообщалось, что на CES 2013 южнокорейской производитель электроники поделится своими будущими планами относительно линейки OLED-телевизоров. Собственно LePad должен выйти в Китае в декабре, а в январе к нему прибавится опциональная док-станция с QWERTY клавиатурой, с помощью которой можно будет превратить планшет в настоящий ноутбук. Так, тайваньский производитель дисплейных компонентов O-Film Tech утверждает, что начал производство дисплеев для 99-долларов Nexus 7 и с середины сентября поставляет под них ряд компонентов. Вы можете просто игнорировать эти предупреждения, но через некоторое время они будут накапливаться.

В этом году Huawei планирует поставить на мировой рынок 50—60 млн смартфонов, заметно больше 20 млн в прошлом году и 3 млн в 2010 году. Это значит, что нас ожидает повышенная плотность пикселей и очень высокое разрешение, не говоря уже о цветопередаче, углах обзора и минимальном расходе энергии. Свои планы по выпуску Android планшетов также есть у LG Electronics, правда, они могут увидеть свет лишь в четвертом квартале. Как сообщил ресурс DigiTimes (а ему - китайское издание Apply Daily), компания Quanta Computer будет производить планшеты для Research In Motion (RIM). Планшет имеет толщину всего 7,89 мм и весит 335 граммов, что делает его одним из самых легких и компактных устройств на рынке. HTC уже выпускала планшеты.

Конец сентября — начало октября может стать периодом громких презентаций: ранее в СМИ попала информация о том, что компания Apple готовится 4 октября представить свой новый iPhone.


(Дата: 12.10.2010)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>