Социальные сети выходят в 3D | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Хакеры стали использовать веб-протоколы для управления зараженными компьютерами
    В настоящее время все больше операторов ботнетов стараются скрыть свои контакты с зараженными машинами, используя веб-протоколы. Внимательно изучив работу вредоносных сетей, Насарио обнаружил, что в них используется не вызывающее подозрений веб-соединение.
  • Закон о хранении данных телефонных раговоров и электронной почты ляжет тяжелым грузом на европейских операторов
    Например, предложить клиентам дополнительные услуги, основанные на хранении двухлетней истории их телекоммуникационной активности.

Социальные сети выходят в 3D


_____________________________________________

Как мы с вами знаем, сайтов социальных сетей сейчас очень много и они очень популярны. Однако компания Vivaty из города Менло Парк (Menlo Park) решила разнообразить общение пользователей и объединила виртуальные миры наподобие Second Life с такими сайтами, как MySpace и Facebook. Компания предлагает пользователям создать 3D-виртуальные комнаты для общения (чаты), которые можно будет добавлять на свои личные странички социальных сетей.

При создании собственной комнаты можно будет украсить стены фотографиями, посмотреть виртуальное ТВ (YouTube), а также пригласить друзей присоединиться к общению, например, на роскошной вилле.

Помимо этого, пользователи смогут выбрать для себя один из нескольких симпатичных 3D-аватаров.

Полноценная презентация программы должна состояться летом 2012 года, а в начале апреля этого года уже состоялось тестирование данной разработки на сервисе Facebook. Отметим, что работа над созданием подобной технологии ведется компанией уже около трех лет. Кит МакКарди, управляющий компанией Vivaty и бывший вице-президент Electronic Arts: «Мы хотим, чтобы пользователи забирали весь свой контент и «переезжали» в пространство, где у них будет гораздо больше возможностей для самовыражения».


(Дата: 31.10.2011)

Другие новости: