Почтовая служба США приостанавливает пересылку литиевых аккумуляторов | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Первый квартал таун-хаусов "Кивеннапа Север" начинает заселяться
    Если владелец имеет замечания, составляется акт осмотра, по которому в дальнейшем строительный блок устранит все недочеты. Сдать свою работу, получить её оценку и осчастливить 165 семей – крупная веха в истории любой компании.
  • Во втором квартале AMD укрепила позиции на рынке процессоров
    Планшетники снабжены двумя камерами — 3-мегапиксельной, расположенной на задней панели корпуса, и 1,3-мегапиксельной спереди. За счет реструктуризации производитель планирует сэкономить $20 млн в четвертом квартале этого года и $190 млн в 2013 году.

Почтовая служба США приостанавливает пересылку литиевых аккумуляторов


_____________________________________________

Государственная почтовая служба США (USPS), перевозящая все, к примеру как товары для дачи, так и многое другое, объявила о вводе запрета на международную пересылку литиевых батарей и устройств, содержащих такие батареи. Об этом сообщается и на сайте самого ведомства и в сообщениях других компаний. В частности, соответствующий пресс-релиз распространила BayRu, занимающаяся услугами по выкупу и доставке товаров из США и других стран в Россию, входящая в список официально сертифицированных технологических партнеров eBay и Amazon. Сообщение вызвало немало волнений, поскольку в "запретную" категорию попадают популярные сейчас iPad и iPhone, а также множество другой электроники, в большинстве своем использующей именно литиевые батареи и аккумуляторы.


USPS

USPS вводит запрет с 16 октября. Он коснется таких услуг как EMS, Priority Mail и First Class Mail. Совсем паниковать, конечно, не стоит, поскольку покупать гаджеты в американских интернет-магазинах по-прежнему будет можно, однако пользователю теперь придется вникать в особенности работы почтовых компаний и внимательно рассчитывать стоимость доставки. В заявлении USPS говорится, что запрет продлится как минимум до января 2013 г. и, возможно, носит временный характер.

По словам главы российского представительства BayRu Максима Андрюхина, эта инициатива вовсе не означает, что россияне не смогут покупать гаджеты из-за рубежа, продавцы все равно найдут способы удовлетворять весь спрос. К тому же компании, занимающиеся доставкой товаров из США профессионально, знают всех поставщиков почтовых услуг и самые различные варианты решения проблем с доставкой. Если же предположить, что международную пересылку литиевых батарей запретят все почтовые службы, то в денежном эквиваленте рынок потеряет около $35 млн в год., так как доля устройств с такими батареями в общем объеме продаж, а это $700 млн, составляет около 5%.

Источник: BayRu


(Дата: 17.10.2013)

Другие новости: