MWC 2011 | Интерфейс Intel MeeGo для планшетов | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Компания NEC намерена заняться производством карманных персональных компьютеров
    Линейка мобильных компьютеров NEC Mobile Gear, управляемых операционной системой Windows CE, находится в продаже уже несколько лет.
  • Samsung решает проблему с уязвимостью в своих смартфонах
    Мы следим за ситуацией, и будем информировать вас обо всех изменениях в ней, в том числе о релизах “заплаток”. И вот теперь Samsung, очевидно, приступил к выпуску патчей для устранения данной уязвимости.

MWC 2011 | Интерфейс Intel MeeGo для планшетов


_____________________________________________

В минувшую пятницу компания Nokia объявила, что в своих смартфонах она будет использовать мобильную операционную систему от Microsoft. Тем не менее, финская корпорация также отметила, что она не планирует отказываться от Symbian и MeeGo, что, впрочем, совсем не означает вложение крупных сумм в разработку ОС и решений на ее основе. Не исключено, что в будущем развивать MeeGo будет только Intel, который на MWC 2013 показал, как будут выглядеть разрабатываемые устройства на этой ОС.

На своем демо-стенде Intel показал смартфон на http://smt.ua/Smartphone/ и планшет на базе MeeGo. Впрочем, в данном случае мы говорим о рекламе продуктов, а не о полноценной демонстрации. Технические характеристики устройств не раскрываются. Однако на фотографии мы можем увидеть интерфейс с несколькими «домашними» экранами, на одном из которых запущено HD-видео.

В заключение отметим, что для Nokia разработка MeeGo больше не является приоритетным направлением деятельности. В первую очередь финский производитель теперь будет ориентироваться на Windows Phone 7, а MeeGo станет «образовательным проектом», над которым будут работать всего три человека. Фактически, это означает, что Nokia не только отказалась от выпуска Nokia N9-00, но и от инвестирования в разработку MeeGo.

Все новости Mobile World Congress 2013 на Hi-tech.mail.ru - репортажи, обзоры, видео и т.д. Эксклюзивные подробности о главных новинках!


(Дата: 29.10.2013)

Другие новости: