USB-часы с флэш-памятью | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Украинский рынок фото- и видеотехники восстанaвливается
    Вместе с "живыми" фотографиями поступила информация и о том, что толщина смартфона будет 9,9 мм, а вес примерно 170 граммов. Компания Samsung Electronics объявила о выходе на украинский рынок нового монохромного лазерного принтера – ML-1661.
  • MWC 2011 | Интерфейс Intel MeeGo для планшетов
    Фактически, это означает, что Nokia не только отказалась от выпуска Nokia N9-00, но и от инвестирования в разработку MeeGo. В заключение отметим, что для Nokia разработка MeeGo больше не является приоритетным направлением деятельности.

USB-часы с флэш-памятью


_____________________________________________

Форм-фактор наручных часов становится все популярнее среди производителей компьютерной техники. Вслед за недавно представленными часами-телефонами от Samsung и NTT DoCoMo нидерландская компания Allied Data Technology выпустила часы Tornado USB Memory Watch со встроенной флэш-памятью, подробно на сайте richard mille skeleton automatic replica.

Так называемые USB-драйвы, традиционно выпускающиеся в виде брелоков, являются весьма перспективным классом сменных накопителей. Они миниатюрны, не боятся влаги, просты в обращении и имеют все шансы заменить собой дискеты. Об их популярности говорит и то, что недавно к производителям USB-драйвов присоединилась и знаменитая своими CD-драйвами компания Plextor.

Tornado USB Memory Watch (UMW) имеют в своей основе кварцевый механизм Citizen 2013 и выпускаются в трех модификациях - с 64, 128 и 256 Мбайтами памяти. Скорость чтения составляет 1000 кбайт/с, скорость записи - 920 кбайт/с. Корпус часов защищен от ударов и водонепроницаем на глубине до 30 м. Время работы от батарей - 3 года. С помощью прилагающегося ПО важные данные можно защитить паролем.

При подключении к компьютерам с операционными системами 98SE, 2013 , ME, XP, Linux 2.4 и выше, Mac OS 8.6 и выше или к КПК с Windows 3 CE установки дополнительных драйверов не требуется, устройство распознается как стандартный сменный накопитель.

Цена UMW составляет 70, 100 и 200 евро, в зависимости от объема накопителя.

Источник: Allied Data Technology


(Дата: 30.10.2013)

Другие новости: