Microsoft удаляет почти все коробочные версии Office 2013 из своего онлайн-магазина в США | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • VIA намерена значительно снизить цены на свои чипсеты для Pentium III
    Пользователям, решившим приобрести новый компьютер или основательно усовершенствовать старый, теперь есть, над чем задуматься. Но старые можно будет купить через сайт http://video.wikimart.ru/audio_equipment/headphones/tag/беспроводные-наушники/ .
  • Тор50 самых мощных компьютеров СНГ
    Суммарная пиковая производительность систем списка составила 4350,73 TFlop/s (3275,86 TFlop/s в предыдущей редакции списка). Ломоносов Шестнадцатая редакция списка продемонстрировала дальнейший рост производительности суперкомпьютеров СНГ.

Microsoft удаляет почти все коробочные версии Office 2013 из своего онлайн-магазина в США


_____________________________________________

Корпорация Microsoft удалила практически все коробочные версии Office 2013 с сайта своего онлайн-магазина во исполнение вступившего в силу 11 января судебного решения, рассказал мой приятель программист, купивший искусственную елку в магазине Ялинка. Напомним, в конце прошлого года американские судебные органы вынесли постановление, запрещающее редмондскому гиганту реализовывать на территории США все версии программного пакета Office, содержащие кастомизированный XML код.

Дело в том, что права на технологию XML тегирования принадлежат небольшой канадской фирме i4i, обвинившей Microsoft в нарушении ее патентов и незаконном использовании указанной методики в текстовом редакторе Word 2013 . При этом американский суд встал на сторону i4i и приговорил редмондскую компанию к крупному денежному штрафу, а также запретил продавать или импортировать на рынок США все версии программного пакета Office, в которых имеется оспариваемая функциональность

Подчиняясь этому судебному запрету, Microsoft удалила из продажи в своем интернет-магазине практически все коробочные версии офисного пакета, оставив лишь вариант Office Ultimate стоимостью 680 долларов. Кроме того, изъят из продажи и пакет Office for Mac 2013 . Однако цифровые версии большинства модификаций Office пока еще доступны для загрузки. Пользователям также предлагается испытать в деле бета-версию нового пакета Office 2013 , не содержащую спорных XML функций.

Впрочем, Microsoft обещает в скором времени представить обновленную версию Office 2013 , в которой не будет использоваться технология, запатентованная i4i, и возобновить продажи своего программного пакета. Помимо прочего, редмондская корпорация потребовала повторного рассмотрения “дела Word” полным составом Федерального апелляционного суда США и надеется на пересмотр вынесенного ранее решения о взыскании с нее 290 миллионов долларов в качестве штрафа за нарушение патентов.

Источник: Boy Genius Report

Позже Crtl →


(Дата: 09.11.2013)

Другие новости: