Президент РФ предлагает направить инвестиции в Рунет. | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Oki обретает индивидуальность с новыми светодиодными принтерами
    Oki Printing Solutions объявила о выпуске двух новых автономных принтеров c9600 и с9800 стоимостью $3300 и $6900 соответственно. Новый C5510n MFP совмещает в себе возможности принтера, сканера, отремонтированного факса и копировального аппарата.
  • Живой телевизор
    Чаще всего это происходит в тех местах, где располагаются статичные изображения, например, логотипы телевизионных каналов. С точки зрения экспертов, OLED-телевизоры выгодно отличаются от плазменных и жидкокристаллических толщиной корпуса.

Президент РФ предлагает направить инвестиции в Рунет.


_____________________________________________

Дмитрий Медведев занялся ремонтом скважин и предложил рассматривать интернет как стратегически важную отрасль. Он особо подчеркнул, что государство должно не только контролировать потоки иностранных инвестиций, но и направлять инвестиции в интернет.

Между тем, в Министерстве связи и массовых коммуникаций еще не определились с критериями для внесения интернет-компаний в список стратегических, поскольку большая аудитория интернет-ресурса еще не говорит о его стратегическом значении. Однако, список таких критериев уже разрабатывается.

Надо также отметить, что такая государственная стратегия может привести к массовому вмешательству в редакционную политику интернт-ресурсов и установлению цензуры. Этого, в частности, опасается президент компании «Одноклассники» Никита Шерман.

Некоторое время назад, министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев говорил о том, что крупные интернет-компании, в том числе поисковые системы, должны принадлежать российским собственникам и инвесторам. По его словам, министерство не собирается контролировать контент в рунете.

Ранее российский министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев заявлял, что крупнейшие российские интернет-компании должны принадлежать российским инвесторам. По его словам, ведомство не будет контролировать контент сайтов рунета. Министерство лишь настаивает на том, что лидирующие компании, в том числе поисковики, должны принадлежать собственникам из России.


(Дата: 23.11.2011)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>