Flickr случайно сделал часть приватных фотографий публичными | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Chrome OS вот-вот появится
    Запускаться же эта операционная система, по крайней мере первое время, будет на ограниченным круге устройств. Никаких подробностей http://pilates.net.ru о данном продукте нет, как и официальных комментариев Google.
  • CeBIT 2013: фотографии видеокарты Sapphire Radeon HD 7950 Mac Edition
    Теперь к существующим трем уровням – Vision Basic, Vision Premium и Vision Ultimate – добавилась high-end категория Vision Black. Теперь старшая из них будет доступна за $160 в версии с 1024 Мбайт видеопамяти и за $190 в модификации с 2048 Мбайт видеопамяти.

Flickr случайно сделал часть приватных фотографий публичными


_____________________________________________

Об очередном случае утечки личных данных поклонников различных сервисов сообщают сетевые СМИ. Согласно опубликованным сведениям, сбой в программном обеспечении популярного фотохостинга Flickr сделал приватные фотографии некоторых пользователей публичными сроком на 20 дней. Таким образом, снимки пострадавших, загруженные с апреля по декабрь 2013 года, оказались в широком доступе, и в течение почти трех недель с 18 января по 7 февраля текущего года с ними мог ознакомиться, по сути, кто угодно, естественно, при знании точного URL-адреса, по которому они расположены.


Логотип Flickr

Последнее было необходимо, поскольку данные фотографии, к счастью, не отображались в результатах поиска. При этом сам Flickr не обнародует конкретной информации о том, имел ли кто-то посторонний за указанный промежуток времени доступ к этим приватным снимкам. Таким образом, пострадавшим пользователям (коих, к счастью, не так уж много), остается только строить догадки относительно того, попадались ли их личные фото на глаза кому-то или нет. Добавим, что фотохостинг уже связался с вовлеченными в эту историю nobel.org.ru пользователями и исправил возникшее недоразумение.

Источник: Marketing Land


(Дата: 06.12.2013)

Другие новости: