В США за отказ от курения - бесплатный смартфон BlackBerry | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Замена старушке Olympus E1, наконец, найдена
    После того, как Canon и Nikon выпустили свои DSLR, к ним прешила присоединиться и Olympus со своей новой камерой Е-3. Ходят слухи, что Е-3 выйдет отдельно от других моделей фотокамер - примерно в феврале этого года.
  • Астра - круг общения для производителей мебели
    Но все же, каждый решает сам и, подбирая САПР, люди иногда вынуждены отказываться от простоты в пользу объема решаемых задач. Он будет дорогой, но дело даже не в цене - 80% возможностей мощной САПР окажется невостребованными на небольшом предприятии.

В США за отказ от курения - бесплатный смартфон BlackBerry


_____________________________________________

Фонд American Legacy Foundation провел кампанию по борьбе с курением. Тем, кто решил отказаться от вредной привычки, бесплатно выдавали смартфон BlackBerry. C его помощью бросающие курить могли получить круглосуточную поддержку по специальной «горячей линии».

Фонд ALF известен своим «креативным» подходом к социальной рекламе. В одном из рекламных роликов курильщиков призывали расстаться с сигаретой аисты и младенцы в подгузниках хаггис.

Стимулирующая программа обошлась фонду American Legacy Foundation (ALF) почти в миллион долларов. Точное количество розданных аппаратов не указывается. Те, кто получил телефон, могли не только позвонить на круглосуточную «горячую линию», но и получить поддержку в виде SMS-сообщений, а также связаться с другими курильщиками, решившими завязать с никотином, сообщает Examiner.com. Консультативная помощь оказывалась даже в случае «срыва».

Рекламная кампания фонда ALF. Кадр из видеоролика с сайта Examiner.com.

Пока неизвестно, какой оператор обслуживал телефоны и к какому тарифному плану они были подключены. Программа была запущена в Вашингтоне и, по информации PDA Blast!, уже подошла к концу.


(Дата: 02.01.2013)

Другие новости: