LG представляет первую в мире систему управления переменным потоком воды для VRF-систем с водяным охлаждением | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Бизнес-новинки Turbo NAS мощь процессора Intel Atom, поддержка SATA 3.0 и USB 3.0
    Для дополнительного увеличения объема сетевого хранилища или резервирования информации устройства оснащены шестью портами USB и двумя портами e-SATA.
  • FullHD переходит в разряд мейнстрима
    До этого полноценный вывод контента FullHD могли обеспечить лишь устройства с диагональю 60 дюймов и более. Таким образом, поддержка современными телевизорами высокого разрешения становится повсеместной тенденцией.

LG представляет первую в мире систему управления переменным потоком воды для VRF-систем с водяным охлаждением


_____________________________________________

Компания LG Electronics (LG) представит на международной выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE) 2012 первую в мире систему управления переменным потоком воды для VRF-систем с водяным охлаждением. Меж тем, канальные кондиционеры mitsubishi пользуются у потребителей большей популярностью.

Система управления переменным потоком воды, созданная LG, выделяется среди других подобных систем высокой эффективностью и экологичностью. В отличие от систем постоянного потока воды, система управления переменным потоком потребляет на 71% меньше энергии. Такая экономия достигается за счет сокращения количества энергии, затрачиваемой на работу циркуляционного насоса. В то же время, возможность автоматического закрытия клапана предотвращает избыточное использование воды и обеспечивает значительную ее экономию.

Эта инновационная технология впервые была применена в системе LG Multi V Water II. Система управления переменным потоком воды уже используется в коммерческих целях и установлена в главном офисе компании Bouygues во Франции.

«Разрабатывая такие инновационные технологии, наша компания позиционирует себя как ведущий поставщик водных систем, – говорит Кэм-Гю Ли (Kam-gyu

Lee), старший вице-президент подразделения систем кондиционирования воздуха компании LG Electronics Air Conditioning and Energy Solution. – Технология, которую мы способны внедрить в водную индустрию, не только улучшит жизнь пользователей, но и позволит сократить потери энергии и воды. Это беспроигрышный вариант для всех».


(Дата: 14.04.2013)

Другие новости: