Глава Microsoft Business станет новым генеральным директором Nokia | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Продажи Windows 7 в России превысили 10 млн. лицензий
    Серьезным шагом на этом пути стало подписание протокола о намерениях с Фондом «Сколково». На сегодняшний день более 150 сервис-провайдеров предоставляют в аренду манипуляторы .
  • Футуристические наручные часы для 'поиска пришельцев'
    Создатели творения утверждают, что их разработка выглядит как локатор для поиска пришельцев из фантастического фильма. При включении устройства, на ЖК-матрице начинают двигаться вертикальная и горизонтальная линии зелёного цвета.

Глава Microsoft Business станет новым генеральным директором Nokia


_____________________________________________

Компания Nokia официально объявила, что пост ее генерального директора отныне займет Стивен Илоп (Stephen Elop). Точнее, он начнет исполнять свои обязанности с 21 сентября и сменит бывшего главу компании - Олли-Пекка Калласвуо (Olli-Pekka Kallasvuo). Калласвуо также утратит свою позицию в Совете директоров Nokia, хотя и продолжит свою работу в Совете директоров Nokia Siemens Network, хоть и в главной роли. Олли-Пекка Калласвуо провел в Nokia, в общей сложности, более 30 лет, в последнее время - на руководящей должности, на посту генерального директора компании он пребывал с 2007 года.

Вполне возможно, решение о смене директора ооо Nokia приняла по причине все менее успешной деятельности компании и снижающейся доли рынка. Сильные конкуренты понемногу вытесняют мобильные телефоны и смартфоны финского производителя, и хотя он на обоих этих рынках остается лидером, показатели Nokia в последнее время заметно снизились. Видимо, на нового главу Nokia возлагает большие надежды. Стивен Илоп сейчас возглавляет подразделение Microsoft Business и со своим назначением в Nokia покинет этот пост.


(Дата: 06.06.2013)

Другие новости: