Sony Xperia ZL совсем скоро появится в России | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Alice: Madness Returns ЂЂЂ подробный обзор
    Подавляющее большинство функций перекочевало в Pen из последних зеркальных камер Olympus (даже системное меню осталось прежним). Неделей ранее стало известно о том, что Microsoft направила сборку Windows 7 Milestone 1 своим ключевым партнерам на оценку.
  • Twitter придется усовершенствовать систему безопасности
    По словам инженеров IBM, расстояние между транзисторами в "слоеных" чипах в 10 000 раз меньше, чем в обычных системах. HP All-in-One Deskjet 2050 – первенец в новой линейке устройств Deskjet, поддерживающих картриджи HP 122.

Sony Xperia ZL совсем скоро появится в России


_____________________________________________

Sony Mobile объявила о предстоящем старте продаж топового смартфона Xperia ZL, который состоится в России в начале марта. HTC One SV работает на платформе Android 4.0 ICS с интерфейсом HTC Sense 4 и оснащен двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Было заявлено, что к началу продаж устройства для него будет выпущено как минимум 50 игр, в том числе такие хиты, как Call of Duty: Black Ops 2. Задняя крышка аппарата выполнена из специального стекла. Смартфон Sony соединил в себе все самые современные технические тенденции и придётся по душе многим фанатам бренда. Напомним, что первый флагман Sony был анонсирован в январе на выставке CES 2012.
Кстати, компания HTC также собирается выпустить Android 2.3 для флагмана образца начала 2010 года. Рост по сравнению с 3 кварталом 2011 также оказался существенным 22%.
Стоимость аппарата в черном или белом цвете составляет 29 990 рублей. Читайте предварительный обзор Sony Xperia Z и Xperia ZL на Компания ASUS сообщила подробности о выходе в России своего нового планшета ASUS Fonepad, который был впервые представлен на выставке MWC 2013 (см. Тайной за семью печатями является и то, какие модификации новейшего планшета Apple появятся в России в первой официальной волне. Южнокорейская корпорация Samsung анонсировала в России смартфон Samsung Galaxy S 2011 Edition, который также известен под именем Samsung Galaxy S Plus (i9001). При этом первыми рынками, где аппарат появится в продаже, станут Россия и Индия. Есть адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (802. Компания Sony Ericsson объявила о начале российских продаж «гуглофона» XPERIA X10, который был анонсирован в начале ноября 2009 года. Производитель использовал технологии Sony Mobile Bravia Engine и Live Color, отвечающие за улучшение качества картинки. Задняя крышка новинки выполнена из материала со специальным покрытием Soft Touch и отличается рельефной текстурой.
Официальные продажи Sony Reader Wi-Fi (модели PRS-T1) начинаются в декабре 2011 года. Xperia P – это второй по значимости смартфон новой серии Xperia NXT, линейки смартфонов нового поколения от Sony. Xperia P и Xperia U получили так называемый экран Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine, а также возможность активации камеры за полторы секунды. Продавцами станут четыре крупные сети магазинов: "Белый ветер цифровой", "М.

Учитывая, что данный планшет позиционируется как защищенный от брызг, в Sony посчитали это серьезной проблемой. В частности, это модель Sony Ericsson Xperia Arc HD (LT26i) на основе операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оборудованная дисплеем с высоким разрешением 720p (720х1280 пикселей). Sony Tablet позволяет управлять домашними развлекательными устройствами и обмениваться содержимым с родными и друзьями при помощи беспроводной связи.


(Дата: 08.10.2010)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>