Monster перезапустил в России сайт по поиску работы | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Игрушки для вашего ребенка.
    С той минуты, когда ваш ребенок появился на свет, вы пытаетесь окружить его всем самым лучшим и прекрасным, что есть в мире. А консультанты в магазине обязательно вам дадут всю нужную информацию и предоставят свою помощь в возникнувших вопросах.
  • Nokia Intrusion Prevention защитит удаленный доступ
    Кроме того, клиент позволяет свободно перемещаться без прерывания абонентского юридического обслуживания и нарушения безопасности. Check Point предлагает оптимизированное средство защиты заказчиков для работы с устройствами на базе Windows Mobile.

Monster перезапустил в России сайт по поиску работы


_____________________________________________

На новом ресурсе представлена технология поиска персонала как внутри России, так и за ее пределами — Monsterrussia.ru интегрирован в международную платформу Monster, объединяющую 40 сайтов в 60 странах.

Интеграция стала возможной за счет перехода сайта на международную технологическую платформу. Это значит, что поиск вакансий или работников можно вести по всему миру, используя при этом единый логин и пароль.

Кроме того, обновились дизайн и интерфейс сайта. Среди новых возможностей — расширенная персонализация (например, настройка виджетов на главной странице), возможность искать персонал за рубежом, используя русскоязычный интерфейс, расширенные параметры поиска, автоматическое оповещение о новых вакансиях и т.д. Кстати, личный кабинет пользователя на Monsterrussia.ru носит название iMonster — «я Монстр».

На сайте имеются рекомендации профессиональных рекрутеров, причем помимо традиционных рубрик «Резюме» и «Собеседование» есть и советы по поиску работы за границей — в них освещаются особенности трудоустройства в той или иной стране.

В июле прошлого года Monster WorldWide заключила соглашение об обмене вакансиями с порталом для поиска работы FunkyJob.


(Дата: 13.04.2013)

Другие новости: