AMD выпускает процессоры и переименовывает чипсеты | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • «Платиновая шоколадка» LG
    Каких-либо сведений о цене и времени появления LG-KE800 Chocolate Platinum Edition в продаже пока не поступало. Телефон обладает габаритными размерами 95 x 52 x 9,9 мм и весит 73 г.
  • iPhone не дал новой ОС Apple выйти в срок
    Безусловно, лучше получить качественный продукт с задержкой, чем недоработанную версию в запланированные сроки. Если исходить из позиций потенциальных клиентов, то решение выглядит действительно правильным.

AMD выпускает процессоры и переименовывает чипсеты


_____________________________________________

Компания AMD снова обновляет модельные ряды процессоров и системной логики. И если в списке новых центральных процессоров появились две новые позиции, то вот на рынок чипсетов в скором времени поступят старые решения под новыми именами. Также стало известно, что работники русского филиала компании регулярно посещают тренинги петербург, которые повышают их квалификацию и опыт.

Начнем с процессоров, ряды которых пополнились двуядерными моделями семейства Athlon с рейтингом 5400+ и 5600+. При этом рабочая частота обоих «камней» идентична – 2,8 ГГц, отличие же заключается в объёме кэш-памяти второго уровня. Так, процессор 5400+ оснащается стандартным для двуядерных процессоров AMD объёмом кэш-памяти – по 512 Кбайт на ядро (общий объём составляет 1 Мбайт). А вот более производительный чип имеет вдвое больший кэш, аналогичный чипам Athlon 64 FX-62 и FX-72.

Стоимость процессоров AMD Athlon 64 X2 5400+ и 5600+ составляет $485 и $505 соответственно. Естественно, данные цены действительны при оптовом заказе партией от 1000 штук.

Теперь перейдём к наборам системной логики, поставляемой с недавних пор под торговой маркой AMD. Согласно имеющей информации, компания официально переименовала чипсеты Radeon Xpress 1600 и 3200 в 480X CrossFire и 580X CrossFire соответственно. Подобное решение не новость – в середине ноября мы сообщали о планах AMD выпустить на рынок известные решения под новыми именами.

Источник: The Inquirer


(Дата: 01.02.2013)

Другие новости: