Apple iPhone 5 продается хуже, чем iPhone 4S | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Группа ДДТ испытывает трудности при организации концертов на гастролях
    Уже сейчас ясно, что не везде выступления Юрия Шевчука проходят гладко – большие сложности, например, возникли на Урале. Мы помним, как за неделю до концерта Шендеровича стали осматривать крышу, которая протекла месяц назад.
  • Daewoo Electronics начинает поставки GPS ЂЂЂнавигаторов в Украину
    Кроме того, эти новинки поддерживают акустическую систему Infinite Surround Sound, создавая эффект глубокого объемного звучания. Verbatim начинает продажи карт SDHC и SDXC с классом скорости UHS-I – самого быстрого варианта SD-карт, доступных на рынке.

Apple iPhone 5 продается хуже, чем iPhone 4S


_____________________________________________

Аналитик UBS Стив Милунович, который недавно искал где купить donod, понизил прогноз по максимальной стоимости акций Apple с 780 до 700 долларов, а также снизил прогнозы по квартальной реализации смартфонов iPhone 5 (на 5 миллионов штук) и планшетов iPad (на 2 миллиона штук). Причина — негативная информация от поставщиков компонентов для девайсов американской компании.

По их данным, "iPhone 5 не сможет похвастать такими же объемами продаж, как iPhone 4S". Аналитик утверждает, что объемы производства iPhone 5 снижены, и в первом квартале 2013 года будет выпущено лишь 25 миллионов этих смартфонов.

Аналитик Citigroup Глен Ен также снизил прогнозные показатели Apple. Рейтинг акций американской компании понижен с "рекомендованных к покупке" до "нейтрального", что на языке Wall Street означает, что от них нужно избавляться. Максимальная прогнозная стоимость акций снижена с 675 до 575 долларов. В Citigroup также основываются на информации о снижении заказов Apple.

После его заявления акции Apple упали сразу почти на 4% (это произошло в пятницу), и на данный момент одна ценная бумага стоит менее 510 долларов (10-месячный минимум). А всего 3 месяца назад цена акции достигала 705 долларов.

Сразу после этого упали акции поставщиков и партнеров Apple по смартфонному бизнесу. К примеру, стоимость ценных бумаг Hon Hai Precision (владеет Foxconn) снизилась за день сразу на 5,5%.

Напомним, недавно стало известно о том, что от крупных пакетов акций стоимостью в несколько миллионов долларов избавились топ-менеджеры Apple Эдди Кью и Боб Мэнсфилд.


(Дата: 18.11.2013)

Другие новости: