Внешний 2,5-дюймовый винчестер Toshiba вмещает 200 Гб данных | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • MRV внесла изменения в линейку модулей коммутаторов для платформы FiberDriver
    Некоторые модели были подвергнуты модификации, а некоторые сняты с производства и заменены более новыми разработками. Медиаконвертеры EM316SW-XY имеют 2 медных порта 10/100BaseT и 2 разъема для установки сменных интерфейсов SFP.
  • Способ обмена сообщениями
    Когда к концам линии подключены разные резисторы, уровень шума получается средним — это бывает половину всего времени связи. Тому, кто пытается перехватить это сообщение, будет казаться, что уровень теплового шума меняется случайным образом.

Внешний 2,5-дюймовый винчестер Toshiba вмещает 200 Гб данных


_____________________________________________

По заявлениям производителя, который занимался перевозкой груза из китая, представленный накопитель обладает рекордной для подобного класса жестких дисков емкостью, составляющей 200 Гб. Этого объема, как отмечается в пресс-релизе, будет достаточно для хранения 57 тысяч цифровых фотографий высокого разрешения, содержимого 88 дисков DVD или 23 фильмов в формате видео высокого качества.

Новый жесткий диск выполнен в алюминиевом корпусе черного цвета, поверхность которого устойчива к появлению царапин и пятен. Для подключения к компьютеру используется порт USB 2.0, гарантирована совместимость с операционными системами Microsoft Windows 2000/ХР/Vista и Apple Mac OS Х 10.3.9 и выше. Вместе с винчестером поставляется программное обеспечение NTI Shadow, упрощающее процесс резервного копирования информации.

В компании Toshiba подчеркивают, что анонсированный жесткий диск выполнен с применением фирменной технологии защиты от вибраций, которая в настоящее время находится на стадии патентования. Винчестер соответствует директиве Европейского Союза RoHS по ограничению содержания вредных веществ. Размеры накопителя составляют 142,1 х 88 х 23,7 мм.

Продажи внешних 2,5-дюймовых винчестеров Toshiba емкостью в 200 Гб должны начаться в текущем месяце, стоимость накопителей составит около 230 долларов США. Кроме того, покупатели смогут приобрести 2,5-дюймовые жесткие диски объемом от 100 до 160 Гб по цене 130-180 долларов в зависимости от модификации.


(Дата: 05.01.2012)

Другие новости:
  • Apple: «отвязанные» iPhone после перепрошивки будут поломаны навсегда
  • Обувь как источник электропитания
  • Новая HDV видео камера от Canon
  • Мобильный охранник
  • Кадр дня: DVD-диск и SIM-карта в едином пластиковом держателе