Новая серия HD Ready ЖК-телевизоров BBK - Mars | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • ASUS Lamborghini VX5 – четырехъядерный процессор и два жестких диска
    Хранение же последних (как, впрочем, и другой информации) осуществляется на жестком диске емкостью до 500 Гб. Ноутбуки ASUS Bamboo U33 и ASUS Bamboo U53 Super Hybrid Engine также позволяет уменьшить выбросы СО2.
  • PF-1001 и PF-802 - фоторамки от Digma
    Управление осуществляется кнопками, расположенными на задней поверхности устройства, а также с помощью беспроводного пульта. Для хранения информации можно использовать внутреннюю память фоторамок (2 Гб) или накопители: USB-флэшки и карты памяти.

Новая серия HD Ready ЖК-телевизоров BBK - Mars


_____________________________________________

Компания BBK Electronics представляет новую серию ЖК-телевизоров – Mars. Серия представлена моделями категории HD Ready (720p, 1080i) с диагоналями 19, 22 и 32 дюйма.   «Свое название серия Mars получила благодаря оригинальному дизайну: корпус ЖК-телевизоров выполнен в необычном цветовом решении, – комментирует выпуск новинок Евгений Земсков, руководитель департамента продуктового менеджмента представительства BBK Electronics в России, который подал заявку на приобретение гостиницы Пскова через своего менеджера. – В ближайшее время мы также планируем к выпуску линейку DVD-плееров с аналогичным дизайном».

Подставка телевизоров выполнена по специальной технологии из двух видов пластика, а в спящем режиме корпус ЖК-телевизоров серии Mars подсвечивается красным оттенком – такое решение создает необычный визуальный эффект.

Телевизоры оснащены высококачественной TFT-матрицей и широкоформатным экраном 16:9. Все модели ЖК-телевизоров серии Mars обладают встроенным USB 2.0-портом  для подключения внешних USB-совместимых устройств, HDMI-интерфейсом для подсоединения устройств-источников сигнала высокого разрешения и разъемом VGA для использования в режиме монитора персонального компьютера. Специальный цифровой фильтр 3D Comb filter уменьшает уровень шумов и обеспечивает получение картинки улучшенного качества.

ЖК-телевизор LT3218SU – наиболее технически оснащенная модель: в его арсенале сразу два USB-порта с возможностью воспроизведения файлов MPEG-4 с flash-памяти внешних устройств, и три цифровых аудио-, видеоинтерфейса HDMI, с помощью которых можно одновременно подключить, например, DVD-плеер, спутниковый ресивер и игровую приставку. Звуковая система LT3218SU дополнена процессором SRS TruSurround XT, который способен воспроизводить surround sound. Кроме того, модель обладает сенсорной системой управления – сенсорные клавиши расположены на передней панели корпуса, удобным эргономичным пультом дистанционного управления и специальной подставкой, с помощью которой можно поворачивать корпус телевизора вправо и влево.   

Все ЖК-телевизоры серии Mars совместимы с настенным креплением стандарта VESA. ЖК-телевизоры серии Mars уже поступили в продажу. DVD-плееры, относящиеся к Mars series, ожидаются в конце текущего года.


(Дата: 26.03.2012)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>